|
5 лет:)
|
Цитата:
2) Надо их месяц расходить чтоб встали в окончательную точность или такя есть с первого дня такая есть ? 3)Про обкатку новых часов чтоб встали в окончательное точность миф или реальность ? |
Я имел в виду,что последнее сообщение в теме было 5 лет назад!Но...извиняюсь,скорее всего вы спрашивали современных владельцев!Значит так-взял три звезды месяц назад,сыну,чтоб таскал в школу-1 класс!Погрешность была на сайте точного времени +5 сек. в сутки!Сейчас погрешность полминуты в сутки,считаю пока никуда не носить.....У меня на Мако так было!Потом,спустя полгода стали грешить на +6 -5 сек!Видимо расходились!
|
Цитата:
|
Ну за месяц ведь всего,а там дальше будем посмотреть!
|
То, что часы расхаживаются это всё полнейшая фигня. Там что заржавело всё? У меня с нуля ВСЕ часы как шли так и через месяц и через 5 лет показания не менялись.
|
почитаем истории других владельцев ориентов ***
когда новые брали и как себя вели . Не стесняемся |
что то трехзвездочные пофлудить не хотят а интересно истории точности *** почитать
|
Цитата:
|
Я так понял, что у всех расхождение часов разное: у кого в плюс, у кого в минус. У меня и Сейко и Ориент в минус идут, оба новые, хотя у многих на форуме чаще в плюс. А вообще кто знает, лучше часы когда в минус идут или в плюс?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |