|
Цитата:
Цитата:
|
Разница в стандарте. По ISO дайверов выдерживают по времени дольше.
Как владелец и тех и других, могу заметить, что часы совершенно разные, каждые по своему хороши :) |
Цитата:
А вот головка на 8 часов - это удобно, запястье не давит. Но часы я выбирал по 3м критериям: 1. Внешний вид 2. 200м водозащиты 3. Диаметр с коронкой до 42 мм, т.к. больше для моей руки великовато будет Цитата:
|
Цитата:
|
На Ваших часах головка столь изящная, что давить на руку не будет.
|
Заказал к гражданину вот такой ремешок синего цвета
http://www.ebay.com/itm/151216370329...84.m1497.l2649 Мне кажется, что лучше черного будет смотреться. Как вы думаете? |
ИМХО, идентичен родному. У меня такой черный, по комфорту нормально, но не под все наденешь из-за шкалы-чисто дайверский вид
|
Так эти часы у меня и будут предназначаться для отдыха и пляжа :)
Для прочих случаев у меня есть разные другие часы |
Вложений: 3
Пришли мои Citizen NY2300-09LB. На почте были 09.02 забрал 11.02. Дошли быстро, 21 день. Трек-номер отслеживался, так что я увидел когда они прибыли в место вручения. Обошлись они мне в 4100 руб с бесплатной доставкой. Можно было бы попробовать на аукционе немного дешевле купить, но в расцветке - пепси безель и синий цифер продавались только "бай ит нау", а если и встречались на аукционе, то с платной доставкой и высокой стартовой ценой (торговаться не было смысла). Впечатление от часов замечательное, всё выполнено качественно, размер как раз мой - 42мм с ЗГ, люм светит очень ярко, слабее чем у сейко монстр к примеру, но всё равно достаточно ярко, безель крутится с небольшим усилием и имеет чётких 60 щелчков. Есть у меня одна маленькая придирка....ремешок хотелось бы помягче...жестковат он.
ну и несколько фото Вложение 632764 Вложение 632765 Вложение 632766 |
Не понял как их заводить? Многие писали, что в них есть ручной завод, а не только авто. В каком положении головки они заводятся?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |