|
Цитата:
Вот кусочек из комментариев продавца: Design innovation inverts the movement so that the buttons do not dig into the wrist when wearing the watch - also popular for left handed people. Картинку я постил во второй ссылке. Здесь можно посмотреть и другие картинки, и почитать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.network54.com/Forum/35339...594125/PAM+217 На самом деле серия Дестро раньше была полнее - и с автоподзаводом модели, и в титане. В оригинале фрогмены носили часы на правой руке, а на левой был компас. Тоже от Panerai. |
Цитата:
|
Ну не знаю,насколько отличный .
Цена по каталогу около 8500 Евро. Как не люблю Панерай но за ТАКУЮ сумму взял бы что нибудь поприличней. |
Цитата:
Ну так что, все, значит? Нет больше часов для левшей? |
Про зарплату намёк понятен. Если правда - тогда респект.
У меня часы в 2 моих ОФЦИАЛЬНЫХ зарплаты - и ничего, не жмут, знаете ли :lol: Хочешь носить Улисс - умей вертеться. :wink: Просто не считаю за 10 000 бакинских разумным покупать ПАМ, хотя сам их горячий поклонник. Но не более 2-3 тыков Евро, за эту сумму я могу себе позволить часы на каждый день. На эти деньги , 10 000 возьму уж тогда Оверсиа. |
Цитата:
А насчет зарплаты не намек, а просто метод измерения стоимости часов. Часы это утилитарная вещь, на которую не нужно копить. Если они стоят 40% зарплаты, их можно зайти и купить, а если 70 то нет. А если их нельзя купить, интерес у меня будет к ним абстрактный, типа как к яйцу Фаберже в Оружейной палате. |
Ох и бисер пошел,ОР с Орисом сравнили-стыдно читать,в предыдущих постах Сейки в интернет магазинах покупали чтоб дешевле,а теперь зарплата десятка :wink:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |