|
Обе модели классные, на мой взгляд - одни из лучших в современной коллекции. Выбор трудный. В идеале - купить обе модели, тем самым, закрыв сет памов раз и навсегда. По большому счету дальше особо и некуда расти по вертикали: либо в сторону интересных лимиток, либо - в сторону винтажа.
|
346. И тоже прошу прощения за краткость-зашёл 1-й раз с нового смартфона,точнее впервые с него пишу.:)
|
Цитата:
Такие вопросы необходимо решать самому и только. Сразу не идёт , нужно ждать. В конце концов сами придёте к тому , что нужно. Нафига Вам советы других в данном случае ? Имхо неправильно это. Я вот Вам сейчас могу посоветовать , но не буду , т.к. это будет МОЙ выбор , а не ВАШ. |
Вложений: 1
Только что, после 3-х месяцев обещаний, дали скидочную карту в ресторане ...
Как это расценивать? ...:) |
Вложений: 1
346 безумно-красивые часы.
Вложение 612337 изредка наблюдаю на руке у друга и восхищаюсь))) |
Цитата:
|
346 - очень и очень хороши.
|
233
|
наконец добрался до компьютера, прикрутил голосовалку, хотя если честно опасаюсь что врядли мне это чем то поможет. :(
Сейчас уже просто интересно понять предпочтения поклонников марки, хотя ИМХО всё понятно и без голосования ... А мне видимо придётся выбирать завтра по факту. :) И в тех и других что-то нравится. В 233-их нравится скоба и каучук, стекло куполом, в 346-ых наоборот, более чистый цифер, золотые стрелки и то что запас хода сзади, а не на цифере как у 233-его. Конечно не могу не согласиться с lexconsult :D, надо бы брать оба, но часы не из самых дешёвых, бюджета нет сейчас на это... Вобщем выбор крайне сложный получается. Выбор свой обязательно здесь озвучу! |
Обе модели замечательные..
Сейчас владею 233-ми, ношу каждый день;), очень нравятся, другие Памы одевать пока не хочется, но все рано заглядываюсь на 346-е:D Если первыми брать, то лучше 233, а потом и 346-е можно взять;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |