|
Цитата:
|
"Боюсь, закидают тапками, но ПАМ для этой модели, кмк, идеально подходит." ну так то и мне панерай идеально подходит ))) Вот только для меня это пока такой "пик совершенства" до которого нужно дойти)
А пока да , именно систематизировать знания и по материалам и по назначению и по прочим важностям и тонкостям в часовой жизни! |
Иван, в рамках темы и своего бюджета накидайте моделей, а мы вас вразумим в силу знаний и опыта)))
|
Вот у панерая возникла уже некая аура своя, некий сложившийся клан (массонское сообщество) вон даже на панели отдельной кнопкой вынесен! Вот мне кажется чтоб вступить в такое элитарное сообщество нужно пройти все круги ада, чтоб стать полноправным членом, а не просто тупо пойти и купить )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же не говорю. что другие марки не признаю... Ну вот что, если я, к примеру, выпил - за руль не сяду, мне что, такси вызвать нельзя?! Часы должны быть разные. А любовь - ну, ты в курсе... Кстати, потому-то я себе под НГ ПАМы и не выбрал - в моделях запутался. Взял другую марку - там выбор проще, любви нет, можно особо не заморачиваться ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Иван, ничего страшного! вначале все так думают не так страшен черт к тому же, для того, чтобы быть в сек... ТЬФУ! в ветке - не обязательно безусловное владение. Вам же главное - понять и систематизировать, правильно я понял? Поэтому - велкам! " Ну так то я естественно и туда поглядываю, вот только там доже без поллитры не разберешься с наскоку))
:D:D:D уфф чую вас что то роднит Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пы.сы Иван, нас Игорем роднит бескорыстная дружба мужская))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |