|
А вот интересно, почему сейчас перестали делать дарственные надписи? Думается, надпись в значительной степени делала подарок именно памятным...
А мои первые часы, к сожалению, тоже не сохранились. Это была старая отцовская "Ракета", простой трёхстрелочник с интересно декорированным циферблатом в виде расходящихся фигурных лучей, которые были раскрашены тушью разных цветов. Кстати, такой "тюнинг" когда-то был довольно распространён, умельцы на циферблатах целые картины рисовали) |
Вложений: 1
Вот такая ностальгия
|
Цитата:
Как-то три топора и часы для комсостава у меня не вяжутся вместе. У вас должна быть какая-то история ;) |
Цитата:
|
Дед. Память о нем.
|
Вложений: 3
Память об отце, его любымые часы. Отнес в мастерскую, отремонтировали, почистили. Поставил ремень водозащитный от Хирша. Часы оказались на редкость удобныее, для моей руки самый подходящий размер, очень читабельный циферблат, еще бы люм восстановить, ношу периодически, уже на море побывали, ни протечек ни сбоев. Точность хромает, но мне не критично. Исходя из их размера 38 мм купил себе следующие.
Вложение 614158 Вложение 614159 Вложение 614160 |
Странно. Лучшей памятью об отце и о матери считаю себя самого.
Часы-то он носили. А меня - сделали. Хотя часы "Полёт" где-то лежат. С дарственной надписью. Когда медаль давать было влом, дарили часы. Штук 5 было. |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю на этом закончить, дабы не оффтопить. |
Вложений: 1
батины ...
..................... уж 20 лет как не стало ... храню ... дрож по спине ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:48. |