|
Цитата:
Часы ТС - оригинальный копеечный Lorus (это бюджетный sub-brand Seiko для некоторых рынков). Внутри будет механизм с маркировкой S.Epson (Seiko Epson) или SII (Seiko Instruments Inc.). Модель, судя по всему, конца 80-х или середины 90-х годов. Запрашиваемых продавцом 35 ойро они явно не стоят. Часы, разумеется, сделаны в Китае и никаким "раритетом" не являются. Подделок этой марки не существует. |
Согласен мой промах. Надо читать историю. Массовые кварцы начали делать в 70-х. Но к этим часам это отношение не имеет.
|
Да уж... носить и приобретать, если Китай, не буду, ясно дело. Просто для коллекции хотелось, интересными внешне показались... но Китай - никогда. Ну, по кварцу могу ошибиться, не профи я по часам, как понимаете, но на моей памяти 20 с хвостом лет назад они уже были в массе... по крайней мере японские марки. Жила на острове, у нас европейские крайне редко встречались))
Эх...жаль, что сейчас все часы однотипного дизайна стали делать... |
Цитата:
|
Цитата:
а Китай - это предвзятое мнение, Вы же понимаете. Да и качественных китайских товаров не встречалось. А китайские часы собирать/носить - это несерьезно) ИМХО. |
т.е носить китайские часы за 35 ойро - это моветон, а швейцарские за 35 ойро - это шик? как-то нелогично.
|
Цитата:
А Вас слово Китай не смущает? |
Я за 10 долларов предпочитаю Славу, и Полет Сигнал. Еще Старт нравиться. А Китай за 10 долларов он не живой, души в нем нет.
|
На Omax-е так и написано: " Made in Japan" ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:21. |