|
Берите двое! Из 2х одни себе сделаете отличные, вторые продайте.
|
Тоже так думаю. Завтра с продавцом свяжусь, обговорю всё.
|
Не знал куда сунуть решил здесь спросить. В общем ситуация такая. Покидал снег у гаража, и часы как бы остановились ..... Часовая и секундная стрелки шли нормально. А минутная как будто зацепилась за 12 часов. А потом вроде стала догонять прошёл час и она только на семь минут отстаёт. Хотя сначала разница была пол часа. Если бы она зацепилась а потом пошла был бы рассинхрон стрелок ?? Короче как говорят геймеры лагает или у меня - или это возможно ?? Подскажите пожалуйста шо это было ?? Сейчас часы идут нормально :confused: Я только подзавёл на три оборота, но результата это не дало минутная стояла на 12.
|
:eek:Это не те ,,часы,,которые 13 раз посещали часовую Мастерскую?
|
То то и оно что не те, с теми мастер божится что вот теперь то точно сделает ... У понедельник узнаю. А эти я выставил опять нацепил на руку, только без маховых нагрузок сегодня. Жду де жа вю. Считай с 19 часов вчерась и 15 нынчесс идут нормально.
|
[quote=Kozlof;2294200]Не знал куда сунуть решил здесь спросить. ...а Вы спросите в разделе "Ремонт часов", там, может, пообстоятельней расскажут?
|
Цитата:
|
А вообще разве может минутная стрелка остановится а потом догнать ?? Думаю что клинануло её, а потом отпустило и почти совпало по времени ..... хотя стрелки то правильно стоят ... :mad: Календаря там нет вы ж знаете :confused:
Отметку в 17 часов прошёл, но показывает отставание на пять минут, хотя в 15 часов шли нормально. Комп синхронизировался с windows.com. но я уже не дома. Приду помотрю. |
Такой же глюк на моих амфибиях СССР. Купил, всё норм, потом стали отставать, до пяти минут в час. Подкорректировал в "+", стало всё норм, примерно 2 недели, А ПОТОМ НАЧАЛОСЬ !!! За час на 15-20 минут прыг !!! Сейчас сижу, корректирую на ход сам. Мастеров у нас нет, только в г. Абакан... Мож репассаж нужно сделать ? В феврале выйду в отпуск, там сервис центр по "Востокам" есть. И бывает сек. стрелка после завода останавливается, легонько по корпусу тырк - пошла родимая. Вот такая вот фигня. Но Восток не брошу !!! :-) Либо отрегулирую, либо доканаю... :-)
|
[quote=Kozlof;2295970]А вообще разве может минутная стрелка остановится а потом догнать ?? Думаю что клинануло её, а потом отпустило и почти совпало по времени .....
Вот в этом Вся и Мистика,что б апосля все совпало (почти сколь?):confused: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |