Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В ожидании Ролекса.... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203436)

Den kelevra 16.01.2014 08:09

"Чей портрет ? Чьё фото? и не стесняются!"- это про фотоссесию в первом посте?

balagan 16.01.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Dimitra (Сообщение 2292211)
Всегда интересовалась мужчинами , подсознательно наблюдаешь за ними со стороны... Какие они современные "мужчины" ? Давайте поисследуем:rolleyes:

Как исследователь исследователю :D
Методы, с помощью которых можно получить некоторое представление о м.:
1. визуальный (высокая погрешность, но обязателен при работе с паспортом объекта на страницах: место жительства, семейное положение, дети);
2. звуковосприятельный (желательно наличие базароотсекающего фильтра);
3. тактильный (особое внимание обратить внимание на эрогенные зоны - карманы, портмоне, ключи от авто).
Это предварительный этап.

Kinzdindin 16.01.2014 09:11

Не понял вопрос темы. О_О Вопрос про конкретного персонажа на фото? Так с ним вряд ли кто-то из присутствующих знаком чтобы дать ответ... Или имеется ввиду некий собирательный образ? Тогда тоже не очень ясен смысл вопроса,- просто не "собирайте" такие образы :)

screapp 16.01.2014 09:23

Адъ! Мокасины с колготками, торчащими из шорт. Одинокий тренажер на фоне стены. Зато исследует мужчин...

anykey54 16.01.2014 09:29

ув. screapp, это просто так фотка, афтар на аватарке - пока не понял, сверху или снизу, но точно там :D

Odinn 16.01.2014 09:54

Цитата:

Всегда интересовалась мужчинами , подсознательно наблюдаешь за ними со стороны...

Рюкзак спереди, холодец в штанах сзади, верёвочка высохшая рюкзак завязывает, лысинка, плохие зубки, цигарка, цепочка на шейке, татушка, стаканчик пивусика в кафешке за столиком, джинсики в обтяжку , будильник культовый ( типа хомажный спецназ ныряльный ) .... Сможете дальше признаки дописать?

Как-то всё серенько , примитивненько, с внутренними психологическими комплексами, интеллектом обижен.... Чей портрет ? Чьё фото? и не стесняются!

Куда всё подевалось ? Выродилось? Одна подруга употребляет определение "гомодрила"- то есть не понятное существо обитающее в мегаполисе ....

Кто из Вас хоть пресс может 200 раз качать ? или гантельку ( с блинчиком 1 кг х 2 шт) 100 раз поднять ?

Какие они современные "мужчины" ? Давайте поисследуем:rolleyes:

за рекламу тренажера 2 балла
за униформу для занятий та же история
один балл за "креатив"

итого - этапять)

Жгите напалмом, дэушка)

Butchara 16.01.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2292393)
ув. screapp, это просто так фотка, афтар на аватарке - пока не понял, сверху или снизу, но точно там :D

Простите, мне рюкзак не помогает приблизиться к монитору и рассмотреть аватар. А очки +35 не могу вытащить из джинсиков в обтяжку. Застряли в заднем кармане намертво. Мне кажется, или на картинке кто-то душит одноглазого удава?

gabik 16.01.2014 10:00

Цитата:

Всегда интересовалась мужчинами

В таком прикиде трудно рассчитывать на взаимниость ;), остаётся только:
Цитата:

.... поисследуем:rolleyes:

Цитата:

Как-то всё серенько, примитивненько

Не скажу что на Ваших фотографиях всё яркенько и сложненько ;) (аватарка не в счёт ;):)).

screapp 16.01.2014 10:02

Цитата:

Одна подруга употребляет определение "гомодрила"- то есть не понятное существо обитающее в мегаполисе

подруга такая же адовая?))))

Цитата:

или гантельку ( с блинчиком 1 кг х 2 шт) 100 раз поднять ?

я могу и чего?
мне такие "адовые бабы"(цитата из песни) даром не нужны.

Butchara 16.01.2014 10:03

Цитата:

Одна подруга употребляет определение "гомодрила"- то есть не понятное существо обитающее в мегаполисе ....

Цитата:

Сообщение от Odinn (Сообщение 2292417)
за рекламу тренажера 2 балла
за униформу для занятий та же история
один балл за "креатив"

итого - этапять)

...я бы ещё за безграмотность балл накинул :D
Нomodrill - человек-сверло. Именно то, чего не хватает ТС с подругой, как и 600.000 целковых. :D
Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2292428)
я могу и чего?

Олег, рискуешь! Ща окажется, что поднять надо бегом на 8-й этаж.
Потому как если нет, то непонятно, что "девица" имела в виду. Поднимать можно по-разному. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru