|
Да и про клеймо Вильяма Габю на механизме Ваши " знатоки " погорячились ! Где они его там увидели ?
Цитата:
|
Очередная мечта быстро разбогатеть разбилась о стену реальности. Выставляйте на Молотке и увидите реальный интерес, уговаривать не нужно ни кого.
Я к примеру мужскую ракету за двадцать продаю полгода, хотя есть и за пятьдесят желающие, продать:) |
дело не в продаже, а хотелось быть обладателем ценной вещи! Мой прадед был мельником и во время голода ему на обмен приносили много вещей, в.ч. и швейцарские часы, но мне достались только эти часики
а есть надежда, что они швейцарские??? |
их ценность в том, что это память от прадеда. разве этого вам недостаточно?
|
конечно достаточно, мне важно узнать историю этих часов, потому как выше изложеное только слухи, а так прадед воевал и может он их с войны привез???
|
ну если солдат привозит с войны женские часы, то это уже называется мародерство:). давайте лучше думать, что ему их отдали при более мирных, гражданских обcтоятельствах.
|
Вы правы, вот и я пытаюсь в этом разобраться
хотя прадед вернулся с войны без ног и эта история имеет другое продолжение вопросов возникло еще больше, чем я нашла ответов |
Так вы ещё и женщина?:) что ж, приятно! Стоимость старых часов, в случае, если речь не идет о драгметаллах, определяется исключительно самим хозяином часов. Зачастую, можно сказать, 'на балду'- а вдруг кто-нибудь, да купит. Если спроса нет, то потихоньку цену снижают. На женские часы, как уже было раньше замечено, спрос небольшой, увы.
|
История часов может быть абсолютно разной. Например. В 1945г. в Берлине был базар на Тиргартене ( он и сейчас есть). Видел фото , где написано...ведется обмен трофейными часами между офицерами ( русские на фото были тоже) и немками... Сидели 2-3 девушки. Так что историю часов Вы не найдете. Увы. И это уже не слухи. Мы стараемся дать конкретную информацию, а не мотивируем ответы слухами.
Покажите по четче клейма на крышке. |
Сидели и обменивались, естесственно, с военными.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |