|
Цитата:
Снимут фильм. Он получит на одного Оскара больше, чем Титаник. |
Люди в одних трусах приходят в отель и эти трусы полны счастья...а Вы говорите хорошее
|
Цитата:
Где могут грабануть - так это как раз на Игуасу, на бразильской стороне, со стороны Аргентины спокойнее. Хотя в последнее время и на водопадах в Бразиле ситуация улучшилась, полиция хорошо работает. |
Друзья!
Пишу из Убатубы, Бразилия!!! у меня ничего не своровали, все живы, здоровы....правда, еще не добрались до Игуасу... Рио не впечатлил(((... разве что лестница Селарона, которая ни во всех отзывах про Бразилию упоминается... в Рио жили в шикарной гостинице на Атлантик Авеню ( если кому интересно, напишу) , первая линия Копакабаны.... Буквально квартал внутрь и начались фавелы, возле которых постоянно дежурит полицейская машина... Фавелы фавелам рознь!!! Возле Копакабаны практически нормальные, не считая запаха, мусора и лиц... Отдельно и коротко про рестораны: ДОРОГО.... Я - человек не бедный, но за обед отдавать за двоих 250$ у меня даже в Нью-Йорке не получалось!!! Конечно я говорю за обычные рестораны! Советую, возьмите машину ( которая , кстати, ездит на спирте) и езжайте в Парати! Я посоветую обалденную гостиницу, которая в 5 раз дешевле гостиницы в Рио , но , при этом, просто не передать словами! Чисто из сериала " Рабыня Изаура"! Белый домичек в колониальном стиле... Весь колорит Бразилии сосредоточен в этом городе! Завтра будем испытывать пляжи Убатубы)), а потом перелет на Игуасу... Продолжение следует! |
Альбина,фотографиями не брезгуйте;)
|
Цитата:
В районе Куритибы и южнее красивые лагуны, если есть время можно и туда съездить. |
Вложений: 5
Решила не писать, а выложить фото)))
Гора Корковадо со статуей Христа Необычный собор святого Себастьяна (прямо как пирамиды майа) конусовидной формы |
Что происходит на первом фото:confused:
|
Вложений: 26
Лестница Селарона (очень советую)))- плитки и фрески со всего мира
Рядом фото гостиницы прямо возле лестницы (без окон и дверей):) Цитата:
Фавелы.... Конечно же "задние части тела" :p На пляже Копакабаны про них можно снимать фильм:D Просто виды пляжа Копакабана Городок Парати...Взяли катер, проехались по лагунам, покупались, к нам повылазили рыжие обезьянки в надежде поесть, а у нас "бананів в нас нема" (укр) Очень советую этот городок А это уже пляжи Убатубы...Тоже очень понравились:) А потом...водопады Игуасу! Причем и с бразильской и с аргентинской стороны...Жили в Аргентине:) И парк птиц...Обязательно нужно было погладить тукана и попугая) |
Отличные фото :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |