Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзыв о покупке у GennadyN (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203426)

gabik 16.01.2014 09:05

Цитата:

Сообщение от paradiselost (Сообщение 2292337)
Если покупатель предоставит реальную информацию что эта подделка я готов решать эту проблему.

А если не предоставит, то Вы и GennadyN попросите у модератора, чтобы решили проблему с ТС-ом ;).

Это пока слабые, мягко говоря, аргументы:
Цитата:

Сообщение от LordLucifer (Сообщение 2292016)

- Я думаю врядли там будет 100 м.....

- вызвало подозрение звонкостью

- во вторник отнёс в БГУ это институт у нас такой, я там камни проверяю

- Да в них даже купаться опасно

- Как оказалось стекло не сапфир, а минеральное с напылением.

paradiselost 16.01.2014 09:16

Ничего ни у кого просить не собираюсь и не собирался.

gabik 16.01.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от paradiselost (Сообщение 2292381)
Ничего ни у кого просить не собираюсь и не собирался.

Ваше право.
Просто если каждый покупатель будет неаргументированно создавать такие темы .......

LordLucifer 16.01.2014 10:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от paradiselost (Сообщение 2292337)
Да это часы были мои. И было их у меня 2е(этой модели). И ещё были AXIS IV И VII я фото выкладывал на форуме.1е купил у форумчанина Стасьян. Если покупатель предоставит реальную информацию что эта подделка я готов решать эту проблему. Но часы были обменяны с Геннадием около месяца назад почему его они не смутили. И какую функцию они не выполняют?

И зачем эти часы подделывать. Комплект шёл со всеми бумагами и коробками.

вот ссылка на видео этих часов ищите разницу http://www.youtube.com/watch?v=y81w8RcZlwY

На 3.33 когда переворачивают посмотрите на механизм он золочённый и если преглядеться выглядит по другому, вот фото механизма в объявлении.

GennadyN 16.01.2014 10:20

Доброго времени суток всем участникам. Мне от себя сказать пока практически нечего - если есть у кого то вопросы ко мне по этой теме выслушаю и отвечу. Могу лишь написать что стекла у часов менять не умею и даже понятия не имею где они меняются как в родном городе так и за его пределами. Пока эту ситуацию считаю абсурдной по нескольким причинам:
- у меня уже была неприятная тема диспута на этом форуме не так давно - надо быть полным идиотом чтобы умышленно "влезать" в другую подобную тему диспута - никого обманывать не собирался и не собираюсь...
- часы были у ТС трое суток - после этого мне поступило сообщение о фейке которое до сих пор не доказано ....
- часы покупались не раз с этого форума - получается что сомнение сейчас падают не на одного меня и вне зависимости от "развязки" этой ситуации "осадок" у форумчан ко мне и paradiselost останутся и это не есть гуд ((

LordLucifer 16.01.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Shkolnik (Сообщение 2292206)
Angular - подделка??? Зачем? Очень сомневаюсь, что есть подделка этой марки
Можно еще допустить, что оригинальное стекло разбилось и туда вставили минералку

Вот первое объявление, я так понимаю. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=179134

P.S. Судя по фото механизм стоит обычный eta. И процентов 90 всех швейцарских часовых компаний позволяют себе его ставить:)

А купаться в часах с кожаным ремнем , конечно, можно, но не более одного раза.

Мой Вам совет, прежде чем создавать подобные темы, стоит иметь какие-то доказательства , а не просто домыслы.

Хотя, даже если стекло поменяли на минералку, в принципе, имеете право их вернуть продавцу. Но после того, что Вы написали, включая рекламу ювелирного дома "вконтакте", придется доказать и то, что не Вы разбили сапфир и вставили на вашем замечательном шебекинском заводе минеральное стеклышко)-

Это не реклама, я просто подтвердил, что разбираюсь в данном вопросе, если бы не было отказа вернуть деньги, я бы вообще эту тему не заводил, стёкла для часов на заводе этом не делают, они выращивают кристаллы. Какие доказательства? Кожаный ремешок можно заменить, вы об этом не знали?

gabik 16.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от LordLucifer (Сообщение 2292016)
Сразу скажу часы неоригинальные

Цитата:

Сообщение от GennadyN (Сообщение 2292448)
мне поступило сообщение о фейке которое до сих пор не доказано

Если ТС докажет, что часы фейк - Вы должны будете вернуть ему деньги и извиниться. У кого и как Вы их купили - это уже Ваши проблемы с которыми Вы сами потом можете разбираться.

Если же ТС не докажет, что часы фейк, то ТС - ..... помягче ..... "человек говорящий неправду" :). А раз он - "человек говорящий неправду", всем остальным его утверждениям и умозаключениям тоже верить нельзя, и у Вас будет полное моральное право сказать ему ..... "всего доброго" :).

П.С. 2ТС. Если подозрения и доказательства на стёкла, надо было только об этом и писать. Тогда, при условии что стёкла действительно не те, правда была бы на Вашей стороне. А так ... надо сейчас доказывать то, в чём Вы продавца первым делом обвинили - в продаже фейка.

Всё имхо.

GennadyN 16.01.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от LordLucifer (Сообщение 2292457)
Это не реклама, я просто подтвердил, что разбираюсь в данном вопросе, если бы не было отказа вернуть деньги, я бы вообще эту тему не заводил, стёкла для часов на заводе этом не делают, они выращивают кристаллы. Какие доказательства? Кожаный ремешок можно заменить, вы об этом не знали?

А вот здесь Вы уже откровенно лукавите - киньте выдержку из нашего общения где я отказываюсь вернуть Вам деньги

LordLucifer 16.01.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от GennadyN (Сообщение 2292448)
Доброго времени суток всем участникам. Мне от себя сказать пока практически нечего - если есть у кого то вопросы ко мне по этой теме выслушаю и отвечу. Могу лишь написать что стекла у часов менять не умею и даже понятия не имею где они меняются как в родном городе так и за его пределами. Пока эту ситуацию считаю абсурдной по нескольким причинам:
- у меня уже была неприятная тема диспута на этом форуме не так давно - надо быть полным идиотом чтобы умышленно "влезать" в другую подобную тему диспута - никого обманывать не собирался и не собираюсь...
- часы были у ТС трое суток - после этого мне поступило сообщение о фейке которое до сих пор не доказано ....
- часы покупались не раз с этого форума - получается что сомнение сейчас падают не на одного меня и вне зависимости от "развязки" этой ситуации "осадок" у форумчан ко мне и paradiselost останутся и это не есть гуд ((

Часы на видео, которое для сравнения порекомендовал paradiselost не те что я у вас приобрёл, это видно. Вас я ни в чём не обвинял, это вы меня обвинили, в том что я оба стекла разбил и новые туда минеральные вставил, я могу нашу переписку личную опубликовать? Тем более модераторы, я думаю могут её просматривать... Что значит было трое суток? Мы с вами о каких либо сроках не договаривались. А представьте, что я живу где то далеко от цилливизации, и что бы провести экспертизу мне понадобилась бы неделя или больше?

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 2292464)
Если ТС докажет, что часы фейк - Вы должны будете вернуть ему деньги и извиниться. У кого и как Вы их купили - это уже Ваши проблемы с которыми Вы сами потом можете разбираться.

Если же ТС не докажет, что часы фейк, то ТС - ..... помягче ..... "человек говорящий неправду" :). А раз он - "человек говорящий неправду", всем остальным его утверждениям и умозаключениям тоже верить нельзя, и у Вас будет полное моральное право сказать ему ..... "всего доброго" :).

Всё имхо.

На видео которое для сравнения предоставил , paradiselost, произвёл обмен с моим продавцом - часы другие чем в объявлении.
Если не трудно посмотрите пожалуйста на механизм.
И просто ответьте механизмы одинаковые или нет.
Заранее благодарен, извиняюсь, что вмешиваю вас в наш спор, но вы как бы человек со стороны и лицо соответственно не заинтересованное.

GennadyN 16.01.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от LordLucifer (Сообщение 2292476)
Часы на видео, которое для сравнения порекомендовал paradiselost не те что я у вас приобрёл, это видно. Вас я ни в чём не обвинял, это вы меня обвинили, в том что я оба стекла разбил и новые туда минеральные вставил, я могу нашу переписку личную опубликовать? Тем более модераторы, я думаю могут её просматривать... Что значит было трое суток? Мы с вами о каких либо сроках не договаривались. А представьте, что я живу где то далеко от цилливизации, и что бы провести экспертизу мне понадобилась бы неделя или больше?

переписку публикуйте - пусть она будет на суд форумчан - обвинений в Ваш адрес о замене стекла с моей стороны не было - было предположение что Вы сами могли это сделать ....
http://clip2net.com/s/6BwuKY
http://clip2net.com/s/6Bwy5t

Часовой пояс UTC +3, время: 10:30.

© 1998–2024 Watch.ru