|
Когда увидел тему то подумал, что будет что то типо "фото детей с памами пап":)
Но эта формулировка тоже очень интересна, надо генерить идеи отдыха с детьми и желающие будут подтягиваться. |
Друзья, предлагайте идеи.
|
Идея интересная, но я в пролете - мой маленький панеристи даже на дошкольный возраст при всем своем потенциале пока не тянет:(
|
Саш, надеюсь подрастет))) и тему завтра не закроют:D
|
Цитата:
Цитата:
Что касается меня - ты знаешь, всех жду в гости, с чадами - однозначно! Летом, осенью и весной - это походы, зимой - лыжи ;) |
Игорь, что тебе мешает на каникулах, взять самого мелкого, нам собраться и поехать в музей танковых войск или в монино?
Парни, не стебитесь, здесь безумная идея, не решайте сгоряча)) Я же исключительно ради того, что бы разнообразить наш досуг, так как дети-наше все))) Игорь, тебя в феврале то ждать? |
Неужели тема швах((:confused:
|
Тема отличная.....я подерживаю!!!
Есть только маленькое "Но" Самое трудно это начать....;)да и возраст у детей будет разный, а так же интересы детей. Мне кажется, что по отдельности легче встретиться....и дружно попить пивка;) |
Слав, я оговорил возраст, думаю от 5 до 12-15, найти в мск развлекуху на любой вкус не сложно, а пива мы и так попьем.
|
Эх, еще одному начинанию суждено заглохнуть:confused:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН -------- Я так понял, что отцовскими обязанностями обремененны только 5-6 форумчан?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |