|
По поводу радо, а также и композита, не надо питать никаких иллюзий в части их неубиваемости! Все царапается, скалывается и бьется.
С дуру как говорится можно и..... Меня лично фото очень вдохновили! Такие именно диверсантские часики! Видно что хозяин не трясется над ними (как я например:)) а носит и в хвост и в гриву. |
Посмотрел на свои 359, за месяц весь безель в микроцарапках((( но за то сколько эмоций!!!!
|
Цитата:
|
я лично после этой темы вопрос с композитом для себя окончательно закрыл. хотя были мысли..
|
А зря! Я когда выбирал между 346, 384 и 292....выбрал 504е и ничуть не жалею.
|
Цитата:
http://youtu.be/j-Z0foYnYxQ |
Цитата:
|
Если не трястись над часами, и нещадно эксплуатировать, то как результат:
1. Композит - видим 2. Керамику разбитую - видели и на раз 3. Забоины на стали - видели (восстановление нулей помним), царапины каждый сам видит, как быстро и легко появляются 3. Титан - видели, мягкий, царапается 4. Драгметаллы - золото видел, мягкое до нельзя и царапается только в путь, остальное не приходилось Забыл PVD/DLC - уже не делают, а жаль (кроме 532) - стирается, царапается и что делать? не полирнешь ведь :( И что теперь часы не носить? Если аккуратно, то любой материал имеет место быть. Если жестить, то любые часы со временем (пару полировок) на выброс. |
Цитата:
Цитата:
|
И джи шок царапается ;) а еще резину/пластик можно порезать :D
Если же к ПАМов (тем более ценных, раритетных и т.д.) пылинки сдувать в коробке и на тусовски надевать раз в полгода, то пусть они хоть из ваты будут - проживут долго :D А можно с первого дня в песок кидать после покупки (недавно тут видел) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |