|
отож-это ключевой вопрос.как первые и единственные катострофически не рекомендую.пятые-десятые-пусть будут!и-посмотрите техномарин маори.
|
Цитата:
У меня часы: Ventura XXL, Pulsomatic и завтра будут Khaki Navy BeLOWZERO. |
Принято считать, что часы нестандартного цвета/дизайна нельзя иметь в качестве основных. Само собой есть исключения, но на то они и исключения. Если сильно прет, я бы купил в паре с теми же Сейко 5, чтобы вариативномсть была и глаз не резало однообразие.
|
У меня квадратные часы, и то бывает во времени теряюсь +/- час, а тут треугольник, да еще без внятных меток...Но оригинальности, конечно, у них не отнять...
|
На 18.5 сидят хорошо, на 16.5-17 будут здоровые (я про ххл, если что). И Вы учтите,читаемость у них никудышняя, это скорее аксессуар в чистом виде...
|
xxl и у меня есть,и личность я творческая-но в качествы основы не рассматриваю.приплюсую-напонтованный аксессуар.строго имхо,разумеется.
|
Разве ж я говорил об основных и единственных? Нет же, будут (если таки решусь) четвертыми :)
Угу, прет :) Ушел смотреть техномарин :) // maori - не то - больно гламурные какие то :) Да и ценник в 2 раза выше вентуры :) |
Померил кварцевую вентуру - большая... На моем тонком запястье вообще не смотрятся... Эх...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:36. |