Dmitry1982 |
19.01.2014 01:00 |
Цитата:
Сообщение от Semion
(Сообщение 2298078)
Но тогда возникает вопрос : А не вызовет ли отступление, от установленных сроков, преждевременный износ частей механизма?
|
Резонный вопрос с Вашей стороны. Давайте аналогиями.
например, шаровая опора в автомобиле. По регламенту замена полагается каждые 50 тыс. км. Однако, если , шаровая не стучит - её никто не меняет. Зачем менять РАБОЧУЮ деталь? Даже если пробег 60, 80, 100 тыс км?
ТО же и в часах - зачем в них лазить если они ходят как было? Тут в ветке приводилось много примеров, как часы ходили 10 лет и больше безо всякого в них вмешательства.
Цитата:
Сообщение от denis4001
(Сообщение 2298693)
Что-то мне кажется, что за 1000 рублей качество обслуживания часов будет таким, что сразу же захочется эти обслуженные часы закинуть куда подальше... Или ввернуть их мастеру с кормовой стороны... Косяков там будет больше, чем до чистки...
|
хотел сделать ссылку на тайм-сервис, но у меня прайс почему-то выдаёт ошибку.
http://www.timeservice.ru/price/
посмотрите, может у вас загрузится.
в вопросах ценообразования обслуживания не разбираюсь. однако... как уже было замечено, порядочность, дело каждого в отдельности.
Моему ориенту с запасом хода уже 3 года. живёт в одной поре. Не несу в мастерскую не потому что "денег жалко" (за эти 3 года появилось часов почти на 50 тыс. руб), а потому что не вижу смысла в них лазить поскольку ничего не меняется.
Всё сказанное - исключительно моя точка зрения.
Излагаю без навязывания. Как жить - решать исключительно Вам)))
|