Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Shaumburg (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203212)

crew member 15.01.2014 02:31

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2290054)
Сначала думал даже в Иваново сгонять. Потому что Почте РФ я доверяю ровно так же, как и главным любителям горных лыж и бадминтона. Чай, не самое далекое место, куда за день можно добраться. Однако ребята из Иваново молчат как партизаны: телефон ни гу-гу, почта молчит. Странно, учитывая тот факт, что они единственные представители в России, указанные на сайте производителя.

Есть еще контора из Питера, но с ними общение уверенность в меня не вселило.
В итоге вот - http://forum.watch.ru/showthread.php...22#post2289922

А Вам какие? Мне лунники у них нравятся :)

Спасибо!

Загорелся Panorama Meteor с цифиром из метеорита (если им верить :)) и Perpetual Moon Galaxy. Вторые нравятся больше, но они ... пока по деньгам не срастаются. А точнее можно, но прийдется затянуть пояса, а я этого не хочу :) Просто уже приобретены другие часы и в ожидании еще имеются :rolleyes: Если бы увидел их ну хотя бы на месяц раньше, то не сомненно уже б заказал :). Вот думаю о метеоритовом цифире ). Завтра попробую с ними связаться, если нет, то по Вашей ссылке пойду. А может быть они были на новогодних праздниках, когда Вы пытались с ними связаться?

pomerancev 15.01.2014 02:53

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2290061)
А может быть они были на новогодних праздниках, когда Вы пытались с ними связаться?

В таком случае они его начали сильно рано отмечать :) Я им звонил несколько дней в конце ноября и в декабре.

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2290061)
Завтра попробую с ними связаться, если нет, то по Вашей ссылке пойду.

Я бы не советовал: судя по сайту, эти хитрецы включают в цену VAT, который при доставке из Германии вообще-то вычитают :) То есть часы выходят дороже на 18%.
В watchcenter мне сами сказали, что цена будет ниже той, которая указана на сайте. То есть что заказывать у производителя (если знаете германский), что у Юрия, цена будет (в теории) той же. Только в последнем варианте я лично вижу меньше проблем.

crew member 15.01.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2290076)
В таком случае они его начали сильно рано отмечать :) Я им звонил несколько дней в конце ноября и в декабре.

Я бы не советовал: судя по сайту, эти хитрецы включают в цену VAT, который при доставке из Германии вообще-то вычитают :) То есть часы выходят дороже на 18%.
В watchcenter мне сами сказали, что цена будет ниже той, которая указана на сайте. То есть что заказывать у производителя (если знаете германский), что у Юрия, цена будет (в теории) той же. Только в последнем варианте я лично вижу меньше проблем.

Спасибо! Тоже так показалось... А не в курсе, в самом Ринтельне можно купить в живую, так сказать. В течении месяца планирую быть в Германии. От Ганновера городок относительно не далеко.

pomerancev 15.01.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2290082)
Спасибо! Тоже так показалось... А не в курсе, в самом Ринтельне можно купить в живую, так сказать. В течении месяца планирую быть в Германии. От Ганновера городок относительно не далеко.

Если их посетите, дайте, пожалуйста, знать.

crew member 15.01.2014 03:28

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 2290084)
Если их посетите, дайте, пожалуйста, знать.

Написал им письмо. Жду ответ. Если возможно побывать у них и совершить приобретение, то обязательно дам знать :)

Crocoduck11 15.01.2014 12:59

Побывать у них возможно. От Ганновера езды максимум час, если минимум-то за полчаса можно домчать. Если прямо из аэропорта - то по А2 на Дортмунд. Магазин - там же и мастерская, прямо напротив церкви, на главной площади. Там все их изделия и можно приобрести напрямую и городок посмотреть.

crew member 15.01.2014 13:10

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 2290548)
Побывать у них возможно. От Ганновера езды максимум час, если минимум-то за полчаса можно домчать. Если прямо из аэропорта - то по А2 на Дортмунд. Магазин - там же и мастерская, прямо напротив церкви, на главной площади. Там все их изделия и можно приобрести напрямую и городок посмотреть.

Спасибо! А может Вы еще знаете, как на автобусе или электричке добраться из города или аэропорта :). Можно конечно самому разобраться, но если подскажите, то было бы удобнее :)

crew member 15.01.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2290086)
Написал им письмо. Жду ответ. Если возможно побывать у них и совершить приобретение, то обязательно дам знать :)

Только что получил от них письмо:

Dear Alexander,

thank you for your email and your interest in our watch collection.

Do you wish to buy direct from our house in Germany ?
Yes, it is possible, when do you plan to come to Germany ?

thank you and best regards

Murat Özsoy

Crocoduck11 15.01.2014 15:28

Из аропорта идет автобус экспресс на Hauptbahnhof вокзал, то есть ЖД. Там прямо к кассам у входа и билет спросите на Ринтельн. Это будет такой нескоростной поезд, потому как Ринтельн - это типа глушь. И все. Там в Ринтельне пешком можно дойти кругом.

crew member 15.01.2014 15:45

Спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:38.

© 1998–2024 Watch.ru