|
Цитата:
Загорелся Panorama Meteor с цифиром из метеорита (если им верить :)) и Perpetual Moon Galaxy. Вторые нравятся больше, но они ... пока по деньгам не срастаются. А точнее можно, но прийдется затянуть пояса, а я этого не хочу :) Просто уже приобретены другие часы и в ожидании еще имеются :rolleyes: Если бы увидел их ну хотя бы на месяц раньше, то не сомненно уже б заказал :). Вот думаю о метеоритовом цифире ). Завтра попробую с ними связаться, если нет, то по Вашей ссылке пойду. А может быть они были на новогодних праздниках, когда Вы пытались с ними связаться? |
Цитата:
Цитата:
В watchcenter мне сами сказали, что цена будет ниже той, которая указана на сайте. То есть что заказывать у производителя (если знаете германский), что у Юрия, цена будет (в теории) той же. Только в последнем варианте я лично вижу меньше проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побывать у них возможно. От Ганновера езды максимум час, если минимум-то за полчаса можно домчать. Если прямо из аэропорта - то по А2 на Дортмунд. Магазин - там же и мастерская, прямо напротив церкви, на главной площади. Там все их изделия и можно приобрести напрямую и городок посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Dear Alexander, thank you for your email and your interest in our watch collection. Do you wish to buy direct from our house in Germany ? Yes, it is possible, when do you plan to come to Germany ? thank you and best regards Murat Özsoy |
Из аропорта идет автобус экспресс на Hauptbahnhof вокзал, то есть ЖД. Там прямо к кассам у входа и билет спросите на Ринтельн. Это будет такой нескоростной поезд, потому как Ринтельн - это типа глушь. И все. Там в Ринтельне пешком можно дойти кругом.
|
Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |