|
Цитата:
На сайте, если не ошибаюсь, только первые две модели. |
Цитата:
|
Ну экстремальным дайвингом человек планирует заняться, как вы не понимаете!:D
|
Цитата:
По поводу других габаритов: http://mybestbuy.ru/timekeepers/diving Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не будут они штучный заказ выполнять, да еще с такими пожеланиями.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понятное дело. Я спросил о возможности реализации такого заказа. А будут - не будут - это вопрос денег за заказ. Может быть, еще желающие таких часов будут, а это уже малая серия. А в чем, собственно, проблема? Новая КД на циферблат, стекло (в части изменения материала), установку механизма и их производство. Да, испытания на 100 атм - самое проблематичное, поскольку нужно оборудование.
Уважаемый Roman 133, ваше желание понятно. Тогда у меня три вопроса: 1. в данной теме вы ищите единомышленников для заказа "лимитки"? 2. вы обращались на завод со своим тех. заданием ? 3. за какую цену вы готовы купить свой заказ ? p.s. я не представитель завода изготовителя :) |
Цитата:
2. Да. Ответа пока не получил. 3. Я перечислил то, что я хочу, и спросил, сколько может это стоить. Готов купить.) |
Ищущий, да обрящет
Вложений: 12
Ну.. Например..
У меня есть все три типоразмера часов, представленных на фото. В том числе и в 60мм. Все с расположением заводной головки на 9 часов (так удобнее мне). Причём вариант 60мм, заводная головка слева делались по отдельному заказу. Сейчас уже изготавливается вторая форумная лимитка (46мм). Теперь по пунктам: 1. Делаются в 60мм. Из нержавеющей стали. 2. Механизм с автоподзаводом ставится (пока) в часы размером 53мм и 46мм. В часах 44мм и 60мм - с ручным заводом. Противопоказаний к установке механизма с автоподзаводом в 60мм - нет. Возможно будет подготовлена лимитка в 60мм из бронзы с 8ми-дневным заводом. 3. У стандартных моделей НЕ сапфир. У форумной лимитки (второй) - будет сапфир. 4. Циферблат с люминофором зелёного цвета на стандарте и первой лимитке, на второй (титановый корпус) - люминофор бирюзового цвета. 5. Комплектация дополнительным ремешком кожа с прострочкой. 6. Именно так. Только серийный номер отдельно по каждой модели/партии. 7. Коробка из дерева, крышка из фанеры, с надписью модели. 8. Дополнительная комплектация - по заказу. 9. Водонепроницаемость - не помню по паспорту сколько метров, но это именно метры, а не эквивалентное давление как на зарубежных часах. По крайней мере на глубине в 138 метров часы (но 53мм) были. Естественно я не нырял на эту глубину. Были прикреплены к буйку, который опускали на такую глубину у берегов Кипра (ребята что-то мерили, я попросил проверить. Часы живы. Вот, навскидку, несколько тем: Наручные ретро часы Златоустовского Часового Завода Водолазные часы Златоустовского Часового завода Златоустовский часовой завод -водолазные часы лимитированных серий Часы Златоустовского часового завода из Титана (коллективный заказ) Вложение 649749 Вложение 649750 Вложение 649751 Вложение 649752 Вложение 649753 Вложение 649754 Вложение 649755 Вложение 649756 Вложение 649757 Вложение 649758 Вложение 649759 Вложение 649760 |
700 метров это фото китайской подделки. У настоящих часов водозащита на уровне 100 метров.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |