|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Но мне осталось непонятно, почему все клонировщики не могут привнести что-то свое, добавить индивидуальности, - стрелку (хоть одну из трех) сделать по своему уникальному неизбитому дизайну хотя-бы. Если сравнить с модой - юбка есть юбка, рубашка есть рубашка, но каждый год дизайнеры обыгрывают избитые темы по-новому и наши жены жаждут купить новые тряпки в резиновый шкаф. Почему уважаемый мною Ревю Томен так тупо копирует. Спрос рождает предложение? За счет спроса на такие модели фирма выживает? Ведь РТ такие элегантные модели делал прежде! Короче, не догоняю чего-то простого и важного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше расстраивает то, что Гюнтер боится (или не хочет) экспериментировать с другими своими линейками. Ну почему нет, например, Пилота с датой, как у Штовы или ИВЦ? Почему в морской хрон нельзя поставить дату на 6? А потому, что Штайнхарт не формирует рынок, а следует за спросом. Хотя те же модели Аполлона, Тритона хороши, а трехстрелочный Ле Манс вообще сказка...но потребитель евровалютой голосует за другие модели... В любом случае, как только изделие имеет что-то свое в дизайне оно сразу у Гюнтера ползет вверх по цене. |
А меня расстраивает то , почему ролекс боится делать суб 42 см.
А Гюнтер не боится:D |
Спасибо всем. Помогли. Весьма грустно. Чувствую себя динозавром. В смысле - из прошлой жизни. Поезд с попкорном ушел, я в темноте на полустаночке забытый. Блин! Автомобили на одной платформе с одной начинкой на одно лицо. Фильмы лишь на один сеанс, но не в копилку шедевров. Бытовая техника до первой поломки. Искусству места не осталось. Потребление ради потребления. Ничего нового не сказал... пойду напьюсь!
P.S. Ну хоть стрелочки Ревю Томен мог сделать по своему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже взял.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |