|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже с удовольствием ношу,сочетая с 347 и 305:) Все только радуют! А 323 можно еще и под костюм одеть! Единственный у них минус из моего сэта, это смена ремня не быстрая:)
|
Цитата:
|
Про запятые
Я по образованию практически филолог но переломал себя еще будучи студентом когда только начало всемозможных асек и тд и тп скайп аськи всевозможные чаты и ну понятно за орфографией не следят и за знаками припенания тоже для простоты общения
а за внимание ОГРОМНОЕ СПАСИБО )))))) НЕТ ПРАВДА Цитата: Сообщение от Дядюшка АУ Посмотреть сообщение Вас интересует мнение с какой точки зрения - надежности/эстетики/трушности/функционала? Я бы присоединился к вопросу о 323. В части надежности, при столь обширном функционале. Да действительно вопрос в основном только об одно это исходя из того что я прочитал по любезно подсказанным ссылкам Сложилось паническое чуство о ненадежности 323 Но обратной дороги нет да и не переживаю часы ФАНТАСТИЧНЫ(функциональны) и 22 января жду с таким трепетом знакомства со СВОИМИ Panerai прибудут новенькие сразу выложу ФОТО но осадок жуткий а у меня 20 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |