|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы чо, прикалываетесь? |
И так как я имею некоторое отношение к авто сервису, а точнее им руковожу, после ухода на пенсию, могу Вам сказать, что сервис, в котором вы делали совершенно не при чем. Заводские крылья были оцинкованы и обработаны антикоррозионными составами, а те, что вам поставили не имели такой сильной защиты и любая покраска привела бы к такому результату. У меня, моему сыну на хундай меняли переднее крыло 4 года назад и вчера он показал, что крыло ржавеет. Не надо объяснять, что ставили оригинал (якобы, а кто его знает!), что красили тщательно, сын все же. И никогда не будет лучше, чем заводская покраска. И слово Москва- в правом углу- это на 90% виновно в ржавчине. Я мою машину после каждой поездки по столице, благо это доступно и бесплатно. Совет только один- перекрасить, где , решите сами, на пять лет хватит. Претензии к сервису бесполезны и не обоснованы, хотя они мне по барабану, я им не конкурент. Наши лады через одну зиму в Москве ржавеют.
|
Цитата:
Продавайте как страшный сон, и забудьте про эти крылья и машину :) |
внимательно посмотрите условия гарантии - по появлению коррозии сроки весьма и весьма ( у япов, как правило, 6 лет - точечное появление следов коррозии и 12 лет сквозная)....даже если делался ремонт у авторизованного дилера
|
Цитата:
|
Цитата:
Если более 5 лет, то либо её сейчас менять, либо через 5 лет ту же процедуру выполнять. |
Цитата:
|
Цитата:
На дворе 2014-ый. Ваша машина 2008-ого. Я бы не питал иллюзий. Это вам не премиум класс 80-х- начала 90-х. Это современный маркетинг |
Update:
А так мне кажется нужно сделать независимую экспертизу от вашей страховой компании, что бы установили причину почему ржаветь машина начала, потом с данным письмом к официалам зайти, что бы разъяснили и решили вашу проблему.[/quote] Независимая экспертиза- выброшенное время, нервы и средства. В заказ наряде черном по белому прописаны гарантийные обязательства на работы и материалы дилера. Я так понимаю гарантийные сроки последних работ по жестянке уже прошли. Основание какое для затрат ДЦ? Воот, претензии к пуговицам есть!? Во время гарантийного срока на работы нужно было показывать финика на ДЦ и фиксировать факт начавшейся коррозии крыльев. Хотя возможно, имея статус вип клиента продавить свой интерес. Всякое бывало. Все будет зависеть от Вашей "мотивации" руководства ДЦ. |
Цитата:
Я об этом толкую |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |