|
Цитата:
Цитата:
Размер запястья, по большому счёту - ни о чём, если не учитывать ширину запястья. Запястье круглой формы, с длинной окружности в 18, это совсем не то же самое, что и "плоское", того же размера. Удачи. С уважением. |
Не мерял ни одни часы. Вообще. Но как-то так получалось всегда, что ни разу не был разочарован. Думаю, что сыграть роль могут 1) завышенные ожидания 2) недостаточная дотошность в предварительной разведке :)
|
Мое мнение. Часы нужно примерять всегда, т.к понравившиеся по картинкам не всегда идеально сядут на руку. Ну и прописная истина: "На фото и в жизни часы отличаются". Причем часто производители в рекламных буклетах своей продукции делают очень "аппетитные" фото с выгодных ракурсов, в живую к сожалению может быть большая разница.
Единственное что могу посоветовать, по своему опыту, при невозможности примерки, изучить досконально выбранную модель часов путем просмотра любительских фото и видео на различных ресурсах. |
Вчера вживую примерил Orient Sun&Moon
Хорошо, что не купил вслепую (хотя был соблазн) Вживую часы выглядят куда скромнее и тусклее, чем на фотоотчете. А вот New Mako наоборот вживую оказались интереснее, чем на фотографиях. |
Цитата:
ЗЫ У меня лично разочарований от дистанционных покупок никогда не было, но знаю не один противоположный пример. :cool: |
Покупал дистанционно четверо часов, подошли только одни. Уже боюсь и смотреть на что-то, надоело разочаровываться и заниматься продажей не подошедших моделей.
Мерьте обязательно. |
Дистанционно понравились одни часы, уже решил было их в и-нет магазине заказать, но тут посчастливилось их увидеть в обычном магазине. Померил- не подходят ни по размеру, ни по внешнему виду. Продавец тут же предложил другие в той-же тематике,померил и сразу-же купил. И до сих пор не жалею.
|
В итоге надо присматриваться-примеряться в отпуске,а потом покупать у нас на форуме. С ПАМами у меня так и получилось.
|
По своему опыту - только мерить/смотреть/щупать в живую. Из купленных трех часов дистанционно - нравятся только одни, и то не на 100%.
Цитата:
|
Собираясь купить известные всем мако, пересмотрел море фотографий и видео, благо инфоомации достаточно - вроде все красиво, нравится. Зашел примерить в магазин, одел и как-то засомневался, вроде и сели, а вроде и не то. Но потом случайно наткнулся на хороший прайс в онлайне и купил. По получению сразу одел и вот оно - нравится! Совсем не такие, какими показались в магазине. Вот и думай что хочешь тут...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |