|
Перво-наперво - очки протирали? :o
|
Такая же история была, но я, видимо, менее упорный, поэтому все попытки забросил... Телевизор тоже Samsung. Буду благодарен за наводку что с этим делать. Автору удачи и заранее спасибо.
|
Посоветовался с опытными... Повторили (как нистранно) уже упомянутое здесь: подключаешь очки, нажимаешь кнопку тридэ, всплывает меню (2д, две горизонтальные картинки, две вертикальные картинки), в котором выбираешь соответсвующее твоему формату окошко (горизонтальные две картинки) и будет щастя!
Я так понял, что такие фильметцы занимают 15 - 20 Гб (справочно)... Все передано со слов. Сам тридэ смотрю исключительно в кинотеатрах... Там главное - протереть очки. :o |
не знаю как на Самсунгах , но на LG все обрабатывается очень просто - включаем заранее скачанный файл в формате 3D (для простоты не буду использовать специальные слова - обычно две горизонтальные картинки, реже две вертикальные картинки). Далее либо телик сам понимает, что это 3D, либо нажимаем специальную кнопку на телике, и он предлагает выбрать - какой вид 3D у данного видео. Выбираем две горизонтальные картинки и получаем 3D.
Для себя выбрал LG, за то, что используют простые очки без батареек. Другие производители вроде не могут делать также из-за патентов. Вообще LG и Samsung сейчас лидеры в ТВ-сегменте. Видео (фильм 1,5 часа) действительно весит минимум 10-15 ГБ. Качаю с рутрекера. |
Цитата:
http://downloadcenter.samsung.com/co...VBEUF-0313.pdf Цитата:
Цитата:
|
Слушьте
Ну очень слабая техническая подготовка у нашего ТС... Гуманитарий, наверное. Самсунг должен без проблем читать и горизонтальную и вертикальную стереопару. Решается нажатием кнопочки 3D на пульте и дальнейшим следованием контекстному меню ( Вus все правильно описАл) На икзибит зря ТСа отправляют Там его предадут осмеянию сразу с такими вопросами Ибо Мало кто из участников ixbt смотрит 3D да и вообще кино в таком виде Приличные люди качают образы блю-рэй дисков в BDMV контейнерах или в файлах ISO, когда речь о 3D, покупая для этого соответствующие плееры Просмотр кино с помощью встроенного в телек плеера это неприлично:) |
Проблема несколько иного толка: кнопки на пульте нет. Сами гляньте мануал. Да и телек должен сам предложить варианты, раз уж смартом назвался. У меня лажа при проигрывании файла по вафле(через рутер) сама определяет не только тип упаковки, но и еще и переключается в него. А тут телек дороже и затык... Кодить телек не хочет, либо включение функции куда-то закопали в закоулки меню.
|
Цитата:
По мне так оч. информативный ресурс. |
Цитата:
Лихо. У меня действительно высшее экономическое, я не технарь. Гуманитарные науки и языки всегда давались мне несравненно лучше. Но к теме это никакого отношения не имеет. Я создал её,потому что столкнулся с проблемой и попросил форумчан, владеющих такой же техникой, подсказать мне решение этой проблемы. Большинство людей отписалось по теме и я узнал много интересного и познавательного для себя. Кстати говоря,"форум то часовой. И новички, которым в таком духе отписываются "старички" по часовой теме,надолго теряют охоту сюда вообще заходить дальше. Если их сразу тут высмеивают. Они то ждут конструктива и помощи от более опытных в данной теме людей,а их сразу поднимают на смех. Дескать,гуманитарии,что с них возьмешь.... Я теперь прекрасно понимаю их,сам оказался в такой шкуре.;) Теперь по теме: Приехал домой,скачал вертикальную пару,перенес на флеш-накопитель, воткнул флешку, выбрал фильм и нажал просмотр,напялив при этом очки и включив их. Все прекрасно воспроизводится в 3-D формате.Всё здОрово. В телеке я никаких дополнительных настроек не делал,ящик просто открыл видео и всё. На пульте,кстати,никакой кнопки 3-D у меня нет. Телевизор при воспроизведении видео включить воспроизведение в 3-D тоже не предлагает. Так что не такой я уж чайник.:cool: Все делал правильно. Почему не воспроизводилась горизонтальная пара,буду сегодня разбираться дальше. |
Цитата:
Качаю iso образы BD дисков и смотрю через плеер Dune HD Base 3D Достаточно хорошо показывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |