Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Еще одна новая Омега. Встречайте Day-Date 3220.50.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202890)

Rolexaro 13.01.2014 18:40

Примите мои поздравления!:)

АлексМ 13.01.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Premo (Сообщение 2286565)
На 3304 не хочу. Не нравится расположение счетчиков хронографа, в такой компоновке секундная стрелка закрывает шильдик Омега, не по фен-шую :D
Date нравится именно в старом исполнении, как у вас.

Ну что ж. Если нравится - надо брать. Строго ИМХО естественно.

Magneto 15.01.2014 21:30

Симпатичные часы. Дизайн вроде как слегка ретро, но по сравнению с [s]тупов[/s] утилитарным moonwatch выглядят намного интереснее и "круче". Поздравляю с приобретением! :)

Vundertonna 15.01.2014 21:52

Замечательные часы, поздравляю! И точного хода, что для Омеги скорее обязательство

дима2309 16.01.2014 09:06

Поздравляю с очередной Омегой!!!
Ну там, всего-всего: хода, счастья и взаимопонимания!:D
p.s. лично для меня это один из любимых Спиди, не могу объяснить почему. Вроде, как и маленькие для меня и цифер перегружен, но харизма в них какая-то нехилая однозначно есть, и это чувствуется, когда живьем их смотришь.

DenisVK 16.01.2014 21:16

Поздравляю с отличной Омегой! Очень харизматичный Спидмастер, мощный функционал у часов!

АлексМ 17.01.2014 12:51

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 2292376)
Поздравляю с очередной Омегой!!!
Ну там, всего-всего: хода, счастья и взаимопонимания!:D
p.s. лично для меня это один из любимых Спиди, не могу объяснить почему. Вроде, как и маленькие для меня и цифер перегружен, но харизма в них какая-то нехилая однозначно есть, и это чувствуется, когда живьем их смотришь.

Спасибо. За неделю начал потихоньку понимать их харизму. Реально - примерка в бутике не дает всего ощущения.

При дневном свете весь металл на стрелках, указателях, кругах светится совершенно по-другому. Читаются отлично. Думал, из-за перегруженности циферблата будет сложно считывать время, даты, секундомер - никаких проблем.

То что небольшие - мне лично очень радует, очень удобны в носке.

По точности хода - выставил при покупке 12 января по серверу точного времени (директ-тайму) на сегодня ушли на 4 секунды вперед. При этом не подзаводил, просто надеваю утром, снимаю на ночь...

glass 23.01.2014 18:04

Присоединяюсь к выше поздравившим...

Dima1234 26.01.2014 23:49

Поздравляю с приобретением! Пусть часы Вас радуют и приносят только положительные эмоции.
Я сам первоначально смотрел в сторону Омеги Акватерры. Но увидев Вашу тему, понял, что далеко не весь омеговский ассортимент как следует изучил. Когда будет возможность, обязательно выберусь в магазин, а пока пара вопросов, если можно:
1. Маленькая часовая стрелка, что стоит на отдельной 24-часовой шкале, показывает то же время, что и основной циферблат, или может показывать время второго часового пояса?
2. Календарь в этой модели "вечный", либо нужно вручную переставлять дату с "31" в те месяцы, когда только 30 дней?
3. Заводная головка завинчивающаяся либо нет? Водозащита указана 100 м - вроде как плавать можно. Но без завинчивающейся головки я бы не рискнул :(.
4. Съемные звенья на браслете соединяются винтами или штырьками?
5. Если Вы видели в магазине синий циферблат этой модели - он светлее, чем синий циферблат Акватерры?
6. Диаметр 40 мм - маловат для меня. Как они выглядят "в жизни" - все таки с намеком на утонченность для костюма или откровенно в стиле кэжуал? Вот если бы они смотрелись как достаточно большие...
Заранее спасибо за ответы!

vado 27.01.2014 01:54

Поздравляю с приобретением,фото на руке не поленитесь:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru