|
Примите мои поздравления!:)
|
Цитата:
|
Симпатичные часы. Дизайн вроде как слегка ретро, но по сравнению с [s]тупов[/s] утилитарным moonwatch выглядят намного интереснее и "круче". Поздравляю с приобретением! :)
|
Замечательные часы, поздравляю! И точного хода, что для Омеги скорее обязательство
|
Поздравляю с очередной Омегой!!!
Ну там, всего-всего: хода, счастья и взаимопонимания!:D p.s. лично для меня это один из любимых Спиди, не могу объяснить почему. Вроде, как и маленькие для меня и цифер перегружен, но харизма в них какая-то нехилая однозначно есть, и это чувствуется, когда живьем их смотришь. |
Поздравляю с отличной Омегой! Очень харизматичный Спидмастер, мощный функционал у часов!
|
Цитата:
При дневном свете весь металл на стрелках, указателях, кругах светится совершенно по-другому. Читаются отлично. Думал, из-за перегруженности циферблата будет сложно считывать время, даты, секундомер - никаких проблем. То что небольшие - мне лично очень радует, очень удобны в носке. По точности хода - выставил при покупке 12 января по серверу точного времени (директ-тайму) на сегодня ушли на 4 секунды вперед. При этом не подзаводил, просто надеваю утром, снимаю на ночь... |
Присоединяюсь к выше поздравившим...
|
Поздравляю с приобретением! Пусть часы Вас радуют и приносят только положительные эмоции.
Я сам первоначально смотрел в сторону Омеги Акватерры. Но увидев Вашу тему, понял, что далеко не весь омеговский ассортимент как следует изучил. Когда будет возможность, обязательно выберусь в магазин, а пока пара вопросов, если можно: 1. Маленькая часовая стрелка, что стоит на отдельной 24-часовой шкале, показывает то же время, что и основной циферблат, или может показывать время второго часового пояса? 2. Календарь в этой модели "вечный", либо нужно вручную переставлять дату с "31" в те месяцы, когда только 30 дней? 3. Заводная головка завинчивающаяся либо нет? Водозащита указана 100 м - вроде как плавать можно. Но без завинчивающейся головки я бы не рискнул :(. 4. Съемные звенья на браслете соединяются винтами или штырьками? 5. Если Вы видели в магазине синий циферблат этой модели - он светлее, чем синий циферблат Акватерры? 6. Диаметр 40 мм - маловат для меня. Как они выглядят "в жизни" - все таки с намеком на утонченность для костюма или откровенно в стиле кэжуал? Вот если бы они смотрелись как достаточно большие... Заранее спасибо за ответы! |
Поздравляю с приобретением,фото на руке не поленитесь:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |