|
В данные момент дырка усложняет дизайн, кажется более сложным и интересным, но я еще только начал их носить, может потом и надоест, не знаю. В новых моделях дырка имеет широкую окантовку, в этой модели она тонкая в виде фаски, очень культурно смотрится. Да, на моих тоже серийный номер и какое-то необычное ощущение несхожести с основной массой Ориентов (в подобной ценовой категории). Сборка идеальная, браслет литой и приятный, почти за сутки дали +3 или 4 секунды, но сутки это не показатель.
|
К открытому баллансу привык очень быстро , просто его не замечаю(в основном том виден полированный мост балланса и хромированная фаска отверстия).А так ,когда на работе всё задолбает, посмотришь минутку -другую на размеренное движение маятника , анкерной вилки и колеса ,успокоешься и дальше в бой.
|
Вложений: 11
Свежие фото, тут всё подробнее видно и гильоше и баланс.
|
Жаль крайние звенья штамповка!!!!!!!Так-бы совсем чудо было:)
|
Да, штамповка. Нет бы застежку-бабочку + литые звенья крайние...;)
|
Цитата:
|
На счёт крйних звеньев браслета. Что меня остановило от покупки новых "старов" что при ближайшем рассмотрении показалось что крайнии звенья в них не литьё а штамп но из более толстого листа. С плохо снятыми заусенцами внутри ( не обдували или не галтовали или сократили время операции) вобщем -экономия....
|
А мне цель данной экономии непонятна!!!!!!!Видно эта процедура очень сложная:rolleyes:
|
Наверное, есть определенные ценовые рамки, в которые нужно вложиться. Максимально вкладываются в дизайн и максимально экономят на браслетах, застежках и крайних звеньях.
|
Процедура не сложная но затратная. Машинное время сократил-больше деталей разных сделал на одном станке.Опять-же на электричестве экономия. На материалах тоже копейку выгадал(С.О.Ж. и наполнитель денег стоят). Как то так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |