|
Цитата:
|
Цитата:
речь о ввозе товаров для личного пользования в сумме до 10000 евро и до 50кг самолетом уже больше года так ранее было 1500 евро про кипиш связанный с онлайн торговлей наслышан (уменьшение с 1000 до 150 евро в месяц (?)) но там сроки вступления в силу еще неизвестны |
Цитата:
Спасибо, что предупредили но я не первый раз часы везу, весной жене покупали омегу ледиматик с камнями, коробку потом друзья привезли, часы на руке. |
Спасибо, что предупредили но я не первый раз часы везу, весной жене покупали омегу ледиматик с камнями, коробку потом друзья привезли, часы на руке.
Хорошо, что есть друзья:cool: Плохо, что есть таможенники:( |
Брать с затертым стеклом точно ни чего не стоит!
Если есть возможность берите обязательно новые! Модели и саб и гмт практически одинаковы. Гмт более блестящий и яркий:) |
Да, вообще арабы охренели, весной омегу купили у него по очень сладкой цене на полном комплекте, меньше года и в идеале, процентов 30 скинул от стартовой цены, а сейчас он же 10 процентов скинул и уперся как баран... Странные люди. Да и вообще последнее время шоппинг в Дубае никакой стал, цены Московские, после Европы вообще отстой.
|
вы 10% у них отожмете по ролексу, если готовы торговаться. Таможня пустое, они цены знают и интереса не будет. А тормознут при сплошной проверке по любому. Не будет сплошной и так пройдете. Вас что, за торг побьют? Что вы думаете? Просто сходите поторгуйтесь, карточкой потрясите. Можете им фотки с форума , как аргумент привести. Мне помогало. Я покупал часы и на форуме и за границей. Где дешевле получится, там и берите. Они все из забугорных магазинов, сломаются, вы к продавцу форума побежите? Нет, в сервис. Не купите, тогда уже и на форум. 10% отжимайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правда похоже же)? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:08. |