|
Не знаю, как у Вас, AZLЫК, а у нас в Москве иногда часы с боем советского производства в приемлемом состоянии для ремонта можно увидеть и на помойке. Вот я некогда такие подобрал, починил и ... добавляя к тому, что сказал kosmonavt9, НЕ тикающая механика, НЕ со стены, а с помойки "взяла за душу". Успехов Вам, AZLЫК. По себе знаю, что начальный этап, пожалуй, самый интересный в постижении различных нюансов нового увлечения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не нмболело-непонимаю... Так правилней. Как-то Олег цитировал:" Первичная из вторичных потребностей человека- потребность прекрасного.." близко,но не точно я написал. Не помню. Видимая конвертация энергии в часах, простота и в тоже время оформление действуют на некоторых людей завораживающе. Причем окружающее большинство просто не в силах понять тягу к этому. "Ценить" начинают после озвучивания цен на аукционах. :)
|
AZLblK, поддержу ваше решение. Нарабатывать навыки работы с механизмами, а тем паче с корпусами часов, следует начинать с чего попроще и доступнее. Если возня с рутиной не отобьёт вкуса к часам, время само подскажет дальнейший путь вашего нового увлечения.
|
Цитата:
Когда была озвучена цена обслуживания, он их мне подарил с чистой душой. ) |
Вот одни из моих сердобчиков:)
http://dump.bitcheese.net/images/epalaly/S8000164.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увлечение (коллекционирование) часов сродни болезни - мании:) , но старайтесь не захламлятся:), такая опасность существует, по себе знаю, желательно в дальнейшем выбирать действительно интересные модели, с изюминкой. С ув. Вадим |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |