|
Цитата:
p.s. а полоска могла просто выпасть, лично я, так ее и обнаружил. |
Что касается сабжа темы, то есть часов Casio AW-49H-1B, то у нас такие по всем часовым отделам магазинов лежат по цене 195 грн. (195*4=780 рублей).
Я так понимаю, что это их относительно честная цена для розничной сети с торговой наценкой. На рынках и в интернет-магазинах такая модель должна стоить еще меньше. В руках их не держал, на запястье не примерял (хотя ввиду их дешевизны иногда на них посматривал с прицелом пополнить ради интереса коллекцию Casio). Но да, смотрятся они немного по-детски. Тонковатый корпус.. дешевенький пластиковый ремешок - с торца в сторону часов заметен наплыв после отрезания от отливочной формы. Сдерживало еще меня то, что часы, как кажется, без подсветки, а на стрелках даже люминофора никакого нет. То есть в темноте они "ослепнут". Хотел было в качестве альтернативы предложить Casio W-800. Но уважаемый Shpuntik меня опередил. К тому же, если Вы не признаете чисто цифровых часов, то из аналогово-цифровых вариантов предложенные выше Casio AW-80 - пожалуй могут стать неплохой альтернативой. У меня коллега на работе таскает подобные Casio AW-82 (только на металлическом штампованном браслете) уже года 3. Причем работа жесткая - с оборудованием - насосы, задвижки, желоба с угольным шламом и т.п. Руками лезет везде, без оглядки... Все, что произошло с часами - это стерлась серебристое покрытие с внешней защитной оболочки часов, да заполировались кнопки от нажатий... Стекло периодически как царапается, так и самополируется потом о рукав спецовки.. Так что для Вашего целевого использования не подведут. А если и пострадают от удара какого, так жаба благодаря цене не задушит поменять на новые. |
Странно, я в обеих своих упаковках такой полоски не увидел.
Хотя часы были в пленках и с идентичными наклейками/гарантиями. Причем в гарантийном центре, как я уже писал, сомнений не вызвали ни малейших. |
Посмотрел Casio AW-80 правда точно такие как на фото не нашел, несколько другая модификация попалась, но думаю все таки откажусь от 49-ых и с получки буду брать 80-ые. 49 ые действительно простоваты и как подарок из макдональдса выглядят.)
|
AW-80 поинтереснее будут берите лучше их, у меня едифайс ефа-118 на таком же модуле, ничего плохого сказать про модуль немогу, необходимый функционал присутствует + записная книжка есть, если кому надо)) а 49-е очень мелкие будут для взрослого человека, на руке "потеряются" и цыфровой дисплей на них хуже читается.
|
Цитата:
|
Это да. Царапины могут возникнуть где угодно во время работы. Сейчас выбираю уже и Касио смотрю и Ориент в поиск даже включил. Теперь отталкиваюсь от водозащищенности, поставил порог не меньше 100М. Уже приближаюсь к Casio Edifice
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...80&back=search и Protrek. )) http://www.alltime.ru/catalog/watch/...50&back=search Ну это как всегда - начинаешь одно , а в итоге к чему можешь прийти и сам не знаешь )) |
Цитата:
Для просто копатся в гараже и помыть руки(плавать) хватит WR50 с запасом. Посмотри модели с "сапфировым стеклом". У Casio есть две, MTP-1200 и BEM-111, должны присутствовать в любой точке продажи Casio, цены доступные. |
Цитата:
Цитата:
|
Аппетит возрастает. Теперь хочется чтобы еще был обязательно будильник и подсветка - добавил в рассмотрение посему Casio AMW-700B-1A.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |