|
Цитата:
Честно говоря, я сейчас снова на пути к Субу и скажу лишь, что этот обзор мне совсем не помог :D Так какой же лучше - датый или бездатый?! |
Спасибо за обзор. Был бы бездатый в биколоре, задумался бы осенью. Но к циклопу и дате быстро привыкаешь, и навсегда :)
|
Цитата:
что купить часы мужу куда проще, чеме ей купальник :D |
Отлично! Этот Суб без даты реально бездатые часы!!!
|
Поздравляю с покупкой. Ролекс это классика, поэтому любой обзор читается с удовольствием, тут все зависит от ощущение пишушего. Потому и логичен вопрос, почему именно бездатый то?
На отдыхе напрочь забываешь о дате или дне недели и часы в принципе всегда подскажут. Я не о "тру не тру", мне лично интересно мнение каждого отдельно человека. Еще раз точного хода. На счет браслета и веса часов, думаю на привыкнете в весу и забудете о них.:) |
Не комментирую обычно обзоры, но в этом случае удержаться просто не могу. Какой восхитительно тонкий сарказм! Потрясающий слог. Браво! Читал с огромным удовольствием.
|
Вложений: 1
Хороший оковалок :D
Но похоже, забыли, что: The hands and hour indicators are in 18k white gold Вложение 606008 |
Цитата:
А Sub ND мне очень нравится симметрией, простотой и исторической честностью. Просто часы. Все часы в моем сете сейчас без даты. Идеально еще когда механизм с ручным заводом. Цитата:
|
Автору РЕСПЕКТ и огромное СПС:)
Прочитал сей опус с огромным удовольствием и понял, что надо бы в Ролекс копию направить, чтобы и они оценили по достоинству:rolleyes: |
Спасибо за тему, часы класс!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:38. |