|
Люди, погодите! Ну что мы в самом деле цепляемся к словам?
Простой просчёт. Пишет человек, которому 18-20 лет. Может такое быть? Может! Его деду могло быть 65-70 лет? Могло! Мог 5-10 лет назад дед купить себе часы? Или ему подарили на какой-нибудь юбилей? Может быть такое? Может! Что вас так смущает? Ну не стало деда, царство ему небесное. Нашёл внучок часы. Хочет пристроить. Может такое быть? Может! Чего напали-то на парня? Вы не забывайте, что многие их нас сами рискуют в ближайшее время оказаться дедами, хотя нам ещё и до 60-ти далеко ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дед воевал во Вьетнаме против Китайцев. Добыт в неравном бою,после штыковой контратаки,когда его корпус прорвался к отрогам большого Хингана, открыв тем самым дорогу на Гуанчжоу... Снял их с убитого шрапнелью китайского полковника. |
Ладно сразу стебаться...
У многих моих знакомых стариков на руке именно наидешевейший китайский хлам. Не носить же им полвека одно и то же. |
Цитата:
|
а никому в голову не приходит,что реальный дед мог реально купить в палатке данный девайс-потом помереть-потом достались внуку. далеко не все знают,что такое "омега". да и часовой болезнью не все заражены.среднестатистические граждане со средней зарплатой вряд ли поймут,как можно часы за 5 тыщ зелени купить,если такие же в переходе по тыще лежат.и покупают их вовсе не для понтов,а потому как дешево и сердито
.я вот в спортбайках не разбираюсь-и сплю спокойно:) |
Цитата:
Принимая во внимание ваше замечание, родилась альтернативная версия,что часы добыты в том же бою но мародёрским образом, а именно сняты с руки павшего вьетнамского товарища. |
ничего смешного, поколение носившее советские часы до самой смерти почти ушло, современным пенсионерам на такой китай и хватает, чего вы тут стебетесь. дай Бог вам всем дожить до старости, и еще иметь возможность ходить в нормальных часах и в здравом уме.
|
Цитата:
|
А вот у меня были. Почти трофейные:) В 97, когда в южный Ливан направили после курса молодого бойца. Сменили батарею, которая была до нас. В 6 утра заступил на пост и увидел на земле часы с порванным ремешком, какой-то малоизвестной китайской хрени, но с хорошей водозащитой и подсветкой экрана. По приходу домой отдал дедушке, он ремешек новый поставил и ещё долго носил...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |