|
По словам представителя Пензенского часового завода, к ним на завод приходили мактаймовские платины 3105, а колеса и т.п. они изготавливали самостоятельно.
|
Кто-нибудь знает, Мактайм производит еще хронографы и в частности 6177?
|
Нет, производство хронографов прекращено.
|
а мех 2940 автомат от Мактайма это же советская легенда (Полёт), да? или тоже остатки со складов?
|
Цитата:
|
Я бы автору темы посоветовал такую вещь, как сам обладатель хронографа от Мактайм. Проверьте, на сколько все в часах отлажено. Запустите хронограф и следите одновременно за счетчиком минут. Если стрелка минутного счетчика передвинется на одно деление именно тогда, когда стрелка хронографа пересечет отметку 12-ть, то механизм хронографа отлажен. Плюс дата должна переводиться ровно в полночь. У российских хронографов такое бывает не всегда. Я выбирал в свое время из нескольких.
|
Вложений: 4
В общем вместо МакТайма взял я вот этот Полет.
Уважаемый CESARE BORGIA, по Вашему совету прогнал хронограф. Стрелка минутного счетчика переходит деление ровно по достижении секундной стрелкой 12 часовой метки. Новый день часы начинают чувствовать где-то в 23:33 и окончательно объявляют о его наступлении в 00:00:45. |
Нормальные часы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |