Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   UN vs IWC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202173)

Malphas 09.01.2014 13:49

Из предложенного т.с.-ом честно говоря ничего. Из ИВЦ это далеко не самые интересные часы, ну а что касается синих МаксиМаринов, то как уже сказали (правда это на самом деле так) их действительно как грязи. Ну не знаю из ярких синих дайверов почему то вспомнилась синяя лимитка Defy Classic от Зенит (уже не выпускается, но всплывала и на стоках и на форуме не раз)
p.s.
Кстати Классик Фьюжн от Убло, предложенный т.с. мог бы быть и ничего,ну уж точно поинтереснее "избитых" Биг Бэнгов если бы не завышенная как на все изделия данного бренда цена при отсутствии оснований для этого

RomarioAgro1 09.01.2014 14:08

Про Hublot согласен, слишком уж простоваты для 5000€

MarshDweller 09.01.2014 14:11

морская тематика - это "фишка" улисов. когда то мануфактура делала морские хронометры. понятно, что современные модели отношение к ним имеют разве что наличием якоря как элемента декора, но тем не менее. так что, если выбор за море - надо брать улисы. и как уже сказали, лучше на своем калибре (новая модель). так вроде уже платишь баблс не только за дизайн, а еще и за мануфактурный калибр :D

Mixx 09.01.2014 14:42

Вложений: 1
Я за ИВЦ акватаймер хрон на вальжу 7750.
Ходит он прекрасно +1-5 сек в сутки, помимо даты есть день недели, что в условиях новогодних каникул актуально. :D
Плюсом к ИВЦ не такая затертая марка как улисы (не пинать :D), я бы даже сказал, не для всех. :)
Смотрятся и сидят отлично. Так что в магазин - примерять, определяться.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

В дополнение - вот! ;)

RomarioAgro1 09.01.2014 16:15

Спасибо всем за комментарии, взял UN:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

MarshDweller 09.01.2014 16:42

темная сторона победила :D

а все потому что у нас есть печеньки! :cool:

RomarioAgro1 09.01.2014 16:50

Победила всё таки синяя сторона:D:D

goga41641 10.01.2014 05:36

мои поздравления))
эта лимитка неплохо пользуется спросом на вторичке, так что всегда сможете продать если надоедят
но вряд ли это произойдет быстро, есть в улиссах что-то особенное))

frontation 10.01.2014 07:26

UN марины - ужасны, даже более чем ужасны, в первую очередь своей многодесятилетней надоедливостью. Но выбор делался явно не фанатом часов... Хотя , при всей своей любови к ивасям, я и не за новье, что предлагали - совершенно не то . Старые Аквы у них рулят, хотя на походе новая коллекция. Да, и вообще, субмаринеры есть ;))), зачем придумывать велосипед.

goga41641 10.01.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 2279573)
UN марины - ужасны, даже более чем ужасны, в первую очередь своей многодесятилетней надоедливостью. Но выбор делался явно не фанатом часов... Хотя , при всей своей любови к ивасям, я и не за новье, что предлагали - совершенно не то . Старые Аквы у них рулят, хотя на походе новая коллекция. Да, и вообще, субмаринеры есть ;))), зачем придумывать велосипед.

очень логичное завершение))))
что может быть более надоедливым чем субмаринер?)))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:58.

© 1998–2024 Watch.ru