Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   cartier - спецы подскажите (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202172)

a12377777 08.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от alexstrum (Сообщение 2277226)
))) да нет сомнений уже. я же с сомнением пришел на этот форум. не страшно у меня они не единственные. тоже подарки кстати. но там сомнений нет.

Если не страшно постите новые темы с теми безсомненными.

Виктор75 08.01.2014 23:59

Сомнений нет в смысле… оригинал, или сомнений нет подделка?
А то покажите подарки, сейчас идентифицируем:D

PiLLiGRiM 09.01.2014 15:21

Все-таки не понимаю смысл таких постов. Достаточно посмотреть на часы ведь.

В социологии есть такое понятие - девиация, т.е. любое отклонение от нормы (в+ или в -).
И упоминается один момент - человек, зная о том, что он девиант, часто считает себя нормой, пока общество ему не укажет хором :" Да ты с отклонениями!":) И только потом признает себя "Иным")) Видимо, пока носом в галимый кетай не ткнут, вполне себе вашероны на руке. Ну, или картье:D...

freejur 09.01.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2277325)
Если не страшно постите новые темы с теми безсомненными.

Можно даже пока просто написать названия, если там Патеки и ВК, то может не надо и тем новых?

Baggio 09.01.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от alexstrum (Сообщение 2277226)
))) да нет сомнений уже. я же с сомнением пришел на этот форум. не страшно у меня они не единственные. тоже подарки кстати. но там сомнений нет.

Запостите пож-та фото если не затруднит.

andrei133 09.01.2014 17:32

Дочитал тему до конца и увидел, что все боятся сказать слово "липа":D

alexstrum 09.01.2014 17:49

нет, фотографий не будет больше. ведь если вдруг на фото будут настоящие часы - вы все своей дружной компанией все равно захлебнетесь от сарказма по поводу того, что это подарок. Хотя меня это очень удивляет. и высказывания про тыканье носом куда-то тоже удивляют. тут похоже все в часах за 10 килобаксов ходят и по запаху подделки отличают? для того и обратился чтобы специалисты разъяснили. я видите ли мало в часах понимаю. в ценах не ориентируюсь. эти выглядят очень добротно. за несколько лет не облезли не поцарапались и вообще сомнений не вызывали. я в органах чужих разбираюсь зато хорошо. сегодня вот 9 часов без перерыва разбирался. потом собирал то что разобрал. вот интересно как бы вы реагировали если бы специалисты из моей области с сарказмом о вашей печени говорили? а подарки разные бывают. в моей жизни иногда очень дорогие. а тут вот как то неожиданно получилось - но тоже ладно. всем спасибо за комментарии и разъяснения. желаю в новом году не обращаться за помощью к таким как я.
пс: жена на нг подарила г-шок для вечерних пробежек. фото показать?))))))
Тему можно закрыть.

andrei133 09.01.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от alexstrum (Сообщение 2278535)
от сарказма по поводу того, что это подарок.

Почитайте "розовый", каждые вторые потделки (или китайские поделки) дарят.

Цитата:

жена на нг подарила г-шок для вечерних пробежек. фото показать?)

Покажите, только есть раздел Касио, там уместней будет.

Butchara 09.01.2014 18:21

Цитата:

нет, фотографий не будет больше. ведь если вдруг на фото будут настоящие часы - вы все своей дружной компанией все равно захлебнетесь от сарказма по поводу того, что это подарок. Хотя меня это очень удивляет. и высказывания про тыканье носом куда-то тоже удивляют. тут похоже все в часах за 10 килобаксов ходят и по запаху подделки отличают? для того и обратился чтобы специалисты разъяснили. я видите ли мало в часах понимаю. в ценах не ориентируюсь. эти выглядят очень добротно. за несколько лет не облезли не поцарапались и вообще сомнений не вызывали. я в органах чужих разбираюсь зато хорошо. сегодня вот 9 часов без перерыва разбирался. потом собирал то что разобрал. вот интересно как бы вы реагировали если бы специалисты из моей области с сарказмом о вашей печени говорили? а подарки разные бывают. в моей жизни иногда очень дорогие. а тут вот как то неожиданно получилось - но тоже ладно. всем спасибо за комментарии и разъяснения. желаю в новом году не обращаться за помощью к таким как я.
пс: жена на нг подарила г-шок для вечерних пробежек. фото показать?))))))

Так вы хирург в Тайланде? Круто! В какой клинике, если не секрет? Может навещу вас как-нибудь с дружеским визитом. Да и друзей к вам направлю. Нет?
Тут видите ли в чём дело. Был тут один хирург. Московский, правда. Это ж у вас в Тае всё по-другому. Так вот ему благодарный пациент подарил не подделку за 15 баксов, а JLC тысяч за 10 долларов. Так что да, вы правы, различия есть. Или в менталитете, или в профессионализме.
Далее, про печень... Если я приду на Форум врачей и буду рассказывать им, что бухаю 25 лет, а печень у меня, как новенькая и вовсе не розовая, потому как я живу в другой стране, да, я встречусь с врачебным сарказмом. И поделом.
И да, тут многие носят часы, и не одни, по $10.000. И влёт отличают подделку от оригинала. Вы же, надеюсь, сможете влёт отличить настоящую печень от муляжа-наглядного-пособия?
Да, в фото джишока лучше выложите. Знаете ли, вездесущие китайцы их неплохо подделывают.

DPS 09.01.2014 18:32

Цитата:

вы все своей дружной компанией все равно захлебнетесь от сарказма по поводу того,

Причин для "захлебывания" несколько.
Многие из писавших в этом разделе имеют недорогие часы.
Но высказаться то хочется, хотя Картье лишь через витрины магазина видели, а советах о часах за 25 дол (к примеру;)) не развернешься особо...
Так что не обижайтесь сильно.
Да и потом коллеги на форуме подделки различных видов не любят. Что нормально для часового форума.

ПС: Тему верно попросили закрыть. Свой вопрос же решили.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:50.

© 1998–2024 Watch.ru