|
Япы уже давно всем надоели, 1 лицо на все модели, и 1 механизм который ставят от 800 грн и до 2500. Скажите в чём хуже Sea-Gull, в качестве? усомнюсь в этом 1000 раз, эти механизмы уже давно признаны конкурентно способными, их ставит Инвикта, их ставит Ингерзоль, их ставит Ротари, марки которые стоят куда дороже, тут тебе и резерв есть и 28.800 колебаний стрелочка плывёт, ни вижу не одного за ,Seiko, дизайн которых уже в печёнках.
|
Да не то,чтоб надоели... качественные и недорогие часы нужны всегда. Вы вот хлеб каждый день едите, надоел он вам ? :)
Здесь же именно на подарок часы,нужно необычное и запоминающееся. И качество достаточное и не банальный формфактор часов Parnis. |
Ну хорошо если посмотреть с той стороны что нужно что-то необычное и запоминающиеся, то тогда снова же Seiko особо дизайном не запоминается ( модели до 1000грн.) да и популяция их довольно обширна . А за такие деньги либо ориент что немного интереснее но всё тоже либо китаец.
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вложение 603144 как и у Вас, в печенках однообразие оригинала Вложение 603145 |
При чем тут пародия на турбийон? Большинство обычных,не копающих глубоко в теорию часовых механизмов людей, и слов то таких мудрёных не знают. Воспринимают такой дизайн бюджетных моделей с мелькающим под стеклом балансом просто как подчёркивание ,что часы механические, и возможно интересно им какую то пульсацию на циферблате наблюдать. Кому то нравится,другим не совсем нравится дырка в циферблате. Вам понятно что не нравится. мне тоже безразлично по большому счёту, скелетоны вообще не понимаю.
|
Хорошо обьясните мне чем Sea-Gull хуже того же 7S26 ??
|
Как раз-таки, если планируется брать одно наименование на 30 сотрудников, то дизайн нужно максимально усредненный подбирать, чтоб угодить и тем, и этим. Поэтому никаких ориганальностей вроде open heart'ов я бы не советовал покупать ни в коем случае. То же касается и бренда. При одинаковой стоимости парниса и сейко - сейко будет восприниматся выиграшнее (и дороже) засчет узнаваемости.
Совершенно ничего не имею против аналогичного по стоимостью ориента, ситизена, касио. Сейко - просто личное предпочтение, но в любом случае курс бы предлагал держать на Японию. |
Seagull то может и не хуже, а вот страшный дизайн парниса - хуже)
|
Позволю полюбопытствовать, предварительно извинившись за то, что нарушаю мирную беседу, что эта тема делает в "Советах по выбору?"
Насколько знаю раздел Hommage, созданный для обсуждения реплик (Parnis, Sea-Gull и т.п.), еще не закрыли. |
Парнис первые китайские часы которые не скрывают то что они копируют дизайн, не все могут себе позволить Памы , U-Boat , IWC за бешеные деньги, выше в сообщении промелькнуло что дизайн Парниса ужасен, странно ведь это дизайн признанных миром лучших производителей часов, кто-то говорит что дизайн Сейко будут смотреться выигрышней и солиднее, что именно только надпись сейко мне ещё никто не ответил чем же лучше их механизмы в этой ценовой категории? Парнис имеет своё имя они давно продаются и это не те часы за 30 баксов на надписью Патек Филипп, и механизмом за 10 долларов, что являются как раз чистым хомажём. Всё там честно если написано сталь то сталь, если кожа то кожа. Не считаю Парнис худшим вариантом, и повторюсь если что-то особенное то точно не Сейко с унылым однообразным дизайном.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |