|
Мне кажеться ничего сложного нет, идете в магазин выбираете несколько наиболее понравившихся вариантов меряете на руку делаете пару фото на телефон, приходите домой ищите про них инфу в инете или создаете тему прямо здесь со всеми требованиями переживаниями и фото. Выбраные в итоги часы уже можно и в интернете покупать или здесь на маркете
|
Цитата:
|
Для меня повседневные часы на браслете, корпус нержавейка без всякой золотой:) пыли. Плюс водонепроницаемость минимум 100 метров, стекло лучше сапфир, но и хардлекс сеечный тоже ничего.
Зы: опять же имхо, все вещи покупаю "понравились купил" и все работает как камень:D. Товарищ на работе схож с вами в манере выбора: долго, тщательно и т.д. Постоянно у него проблемы после покупки. Правильно вам написали: проще надо быть. Все имхо:) |
Цитата:
|
Без обид: Ваша Тема ни о чем.
Почитайте подольше форум тут есть ответы на все Ваши вопросы:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Сложные мехи - сложное и дорогое обслуживание. Но. если мы обсуждаем диапазон, приблизительно в 1 тыс Дол/Евро - то я бы этим не заморачивался - в этом диапазоне все производители "с именем" ставят простые и надёжные мехи. 3. Без примерки - никак. Но выход есть -сначала примерить, пощупать, потом - заказать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спутаю Вам карты: Я бы в этом бюджете еще Япов посмотрел. Как вариант Ориент Стар- достойные часы.http://forum.watch.ru/showthread.php?t=184672 |
Цитата:
То, что свиссы не продаются через инет - ну, мягко говоря, это не так. Что касается размеров - то одинаковый референс предполагает одинаковый размер. Но накладки случаются. Кстати, Вы на маркете Форума смотрели? Можно взять новые часы много дешевле, чем в магазине. Удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |