Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Замена батарейки и герметичность Casio Edifice EF-333. Нужен совет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201591)

ericdraven1308 11.01.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 2282125)
Печально что все так сложилось, в а каком это городе происходило, если не секрет?

Казахстан Кызылорда

G-man 11.01.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от ericdraven1308 (Сообщение 2282175)
Казахстан Кызылорда

Может быть имеет смыл обратиться к форумчанам, есть среди нас рукастые люди, вдруг кто согласиться помочь, отправите почтой, так же потом и получите. ;)

DarVeter 11.01.2014 21:42

ericdraven1308 печально, что сказать, тем более если прокладку ушатали.
Я бы не за что не бросил часы неизвестному мастеру, путь при мне бы и делал.
Еще раз повторюсь - это расплата за Вашу лень.

dmitr novichkov49 11.01.2014 21:50

Обратитесь в другой сервисный центр, заранее посмотрите в интернете отзывы об этой мастерской, удачи.

Yeti73 11.01.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от ericdraven1308 (Сообщение 2282090)
И самое обидно ушатан он был "профессионалами".

Да уж, к таким спецам, только в кавычках слово "професссионал" и применимо. Вообще, обидно, что как-то в прошлое уходят времена мастеров с душой. Когда мастер не только поддерживает трепетное отношение владельца к его вещи, но еще и сам формирует его, воспитывает, приучает к бережному пользованию. Помню образы одесских портных и сапожников из старых фильмов.. С какой любовью они объясняли клиентам, как правильно носить костюм, или не сбивать носки ботинок. Только таким спецам я бы мог доверить любимые часы.
Помнится, еще в пленочные фотовремена я ездил в Днепропетровске через полгорода в одну фотолабораторию печатать снимки только потому, что мастер-печатник всегда очень аккуратно обращался с пленкой и никогда не лапал ее пальцами. И очень внимательно относился к художественной составляющей моих снимков - тщательно выставляя параметры коррекции...

fiala1984 11.01.2014 23:04

Обратитесь в сервисный центр Casio. Там точно должны помочь!

5havin 11.01.2014 23:35

нужно купить болт и прокладку и попросить мастера поменять в присутствии...

ericdraven1308 12.01.2014 08:29

Цитата:

Сообщение от DarVeter (Сообщение 2282925)
ericdraven1308 печально, что сказать, тем более если прокладку ушатали.
Я бы не за что не бросил часы неизвестному мастеру, путь при мне бы и делал.
Еще раз повторюсь - это расплата за Вашу лень.

Что ж вы злой такой:D

Цитата:

Сообщение от 5havin (Сообщение 2283138)
нужно купить болт и прокладку и попросить мастера поменять в присутствии...

У меня если честно вообще пропало желание еще раз к ним обращаться.

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 2282996)
Да уж, к таким спецам, только в кавычках слово "професссионал" и применимо. Вообще, обидно, что как-то в прошлое уходят времена мастеров с душой. Когда мастер не только поддерживает трепетное отношение владельца к его вещи, но еще и сам формирует его, воспитывает, приучает к бережному пользованию. Помню образы одесских портных и сапожников из старых фильмов.. С какой любовью они объясняли клиентам, как правильно носить костюм, или не сбивать носки ботинок. Только таким спецам я бы мог доверить любимые часы.
Помнится, еще в пленочные фотовремена я ездил в Днепропетровске через полгорода в одну фотолабораторию печатать снимки только потому, что мастер-печатник всегда очень аккуратно обращался с пленкой и никогда не лапал ее пальцами. И очень внимательно относился к художественной составляющей моих снимков - тщательно выставляя параметры коррекции...

Это все осталось в прошлом, как не прискорбно.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:15.

© 1998–2024 Watch.ru