|
Цитата:
А насчёт прайса в ,,вега&мэй"- 23 декабря делал заказ Ориентов по этим ценам.Конкретно по этой модели - не в курсе,т.к. кварц не моя стихия ... |
Цитата:
Фото в студию , а то не поверим! |
Фото в студию.Такая модель до этого была толькко у меня,и то на каучуке и с черной мордой.
|
Поздравляю, приобретение отличное!
Действительно, ждем фото, а пока мои впечатления о ПЕРВЫХ моих часах. Только на черном ремне и с черным же циферблатом. Из-за внешности их и брал. Конечно, Orient интересен в первую очередь механикой. Но уж больно интересны и внешне, и в смысле Эпсоновского механизма. 1. Качество механизма. Ни одной проблемы замечено не было. Покупал в конце 2010 вроде. Впрочем, это не столь удивительно не только для Seiko Epson , но и для кварца в принципе. При адекватной носке. Я же часы не жалел: офис-пляж-велосипед-футбол-волейбол - часы не покидали запястье почти никогда. Конечно, для ремня это не лучший режим (хотя на пляже перед заходом в воду снимал), через 1,5 года пришлось везти замену. Но в плане стрессоустойчивости модели зачет абсолютный. По точности замерял давненько, что-то вроде +15 за месяц нагоняли. Что для кварца приемлемо. Тем паче для TD модуля сами японцы заявляют +/- 20 с/мес. 2. Особенности механизма. Пресловутый плавный (а-ля механический) ход секундной стрелки хронографа - заглядение. Необычный способ калибровки хронографа и окна будильника (для активации настройки-калибровки в крайнем положениизводной головки верхняя кнопка хронографа активирует окно, с которым сейчас будуте работать). Смотрится эффектно. 3. Будильник. Скорее все же звуковой сигнал, ибо проснуться под него ни разу не удалось. Хотя если бодрствовать - довольно противный звук сложно не заметить. 4. Ремень/браслет. Заменить браслет на ремень или наоборот Вы НЕ СМОЖЕТЕ! Самое обидное открытие, подпортившее настроение после долгого ожидания браслета. Благо имею некоторое отношение к часовому бизнесу - ремень достал быстрее, чем успел совсем уж огорчиться открытию)) Надеюсь, Вы сделали для себя верный выбор. 5. Еще один не самый приятный момент - минералка. Впрочем, покупая часы готовил себя к последствиям, поэтому не так сильно расстроился, когда заметил на ней первые царапины. На самом деле не так уж они приметны. Царапается также покрытый PVD безель. Но снова-таки, лично для меня это не смертельно, а рассматривается только при детальном исследовании вблизи. 6. Заводная головка не закручивается со всеми возможными… Я не загонялся, ибо понимал, что при 100м но на ремне плавать все равно не буду. Если Вы настроены – придется регулярно в преддверии сезона проверяться в барокамере)) Еще раз с приобретением! Делитесь зарисовками! |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 13
Приветствую коллеги вот сотворил с помощью телефон несколько фото:На руке часики сидят как влитые,приятная тяжесть от массивного браслета каждое звено сделано просто без укоризненно,нечего не цыпляется,двойной замок тоже порадовал,почитал инструкцию,всё доступно только пока не понял как настраивать будильник.Вернее понял только алгоритм по моиму замудрённый но я пока только учусь.А так качество за такие деньги просто порадовало.В будущем уже планирую приобрести ещё парочку.СПАСИБО ВСЕМ за советы.Мир не без добрых людей!!!
|
Цитата:
Будильник: сначала в крайнем положении ЗГ (полностью вытащите до 2 щелчков) синхронизируйте время в нижнем мелком циферблате с основным. Верхнюю кнопку держите - прокручивается секундная стрелка хронографа, еще раз держите - верхнее окно делает круг. Держите еще раз - прокручивается нижнее окно. Вот тут нижней кнопкой настраиваете время (такое же как основное на часах). Задвигаете головку. Чтобы настроить будильник - достаете ЗГ в первое (до одного щелчка) положение. И нижней кнопкой настраиваете нужное для сигнала время. Будильник готов!)) Помню свои первые впечатления - несколько недель не отпускал восторг, а после просто получал удовольствие. Чего и Вам желаю)) |
Цитата:
|
Принимайте поздравления! Точного хода и новых часов!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |