|
Цитата:
Цитата:
Из Таймексов, если уж брать, то модель с GPS и пульсомером, дешевые модели по качеству проигрывают Касио. |
На одну руку шагомер, на вторую пульсометр, на тушку датчик сердцебиения
Часы с компасом придется в карман Можно из дома выходить :D Все вместе и задешего что-то не делают |
Шагомер и пульсометр на телефоне есть, но хочется просто что бы было удобно и легко посчитать шаги...
|
Тоже задался поиском простых часов с шагомером. Нашёл timex move+. Но как я понял, сами часы отображают только текущее количество шагов и в полночь обнуляют счетчик. При этом информация остается в памяти за 7 последних дней, и чтобы её посмотреть нужно синхронизироваться со смартфоном.
|
Пинайте. бейте меня, но ИМХО действительно ДОСТОВЕРНЫЙ шагомер именно в НАРУЧНЫХ часах реализовать пока что невозможно (кто не согласен покупайте часы с ЖПС за совершенно конские деньги). Кому этот самый шагомер действительно нужен - используйте устройства с креплением на пояс. В этих гиродатчик выдаст достоверную инфу с минимальной погрешностью...
|
Если нужна просто точность можно открыть google earth и ручками забить маршрут на карте, и будет точнее чем по gps, ещё версия про покажет детальный срез рельефа маршрута в метрах с подъемами, спусками.
А так в большинстве случаев человеку который хочет иметь статистику не важно сделал он 5450 шагов или 5400. Главное это сравнительная статистика, красивые графики и т.д. А кто-то скажет что он и так знает что он целый день пролежал на диване и будет прав. Так что всё это по большому счету игрушки. В большинстве своём неудобные. Вот если бы касио впихнула шагомер в ф-91, поставила мощную батарейку и я бы мог без всяких подзарядок, смартфонов иногда глянуть в статистику на самих часах, то я бы не отказался от такого не столь важного бонуса. (Другое дело что в ф-91 нет даже жизненно необходимого снуза, и это расстраивает.) Что-то подобное из себя представляет swatch zero one, но как по мне они очень большие, и еще этот сэнсорный дисплей. |
Цитата:
|
Ну если нужен очень точный шагомер, можно использовать датчик футпод. Он считает точнее. Но шагомеры с настраиваемой длиной шага, можно настроить относительно точно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:12. |