|
В 99% случаев часы без документов, неизвестного происхождения оказываются репликой. Чудес, как известно, не бывает. Не думаю, что кто-то просто так выкинул шикарную кожанную или деревянную коробку из под Омеги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, давайте сначала посмотрим на фото. Понятно что у них задняя крышки долдна быть непрозрачной, а даже если ухитрились ее свинтить, то на механизме (роторе) будет большими буквами написано OMEGA 2500 и ничего про ЕТА нет.
По поводу коробки и доков - я свои коробки из под Омег давно выкинул, как впрочем и от других часов, иначе этот хлам забивает потихоньку все свободное место. Лежит только гарантийная карточка, да и та на случай чтобы номер часов помнить если в ремонт сдавать (ну правда на последние 3570 еще гарантия будет почти два года действовать). Так что топикстартеру - хотите ответ - фото в студию. |
Цитата:
Но скорей всего чудес правда не бывает - чтобы не было номера на часах я видел, но на браслете всегда стоит Не заметил выше - там еще и клеймо ETA.... Можно не фотографировать :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И крышка непрозрачная у 300 метров то |
Цитата:
|
Фоты в студию! Я просто плакаль...:D:D:D
рекомендую ознакомиться ВСЕМ соучастникам ветки: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=19805 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |