|
Сходил по ссылке, посмотрел - ужасна*.
После Симастера и это. Поздравлять с этим..., ну, даже не знаю. Боюсь предполагать, что будет следующим. :eek: С уважением. |
Цитата:
Скажем к преобретенным в НЕШНЕМ году часам ЧЧЗ я не могу предъявить никаких претензий. Уже говорил в востоковском разделе - у меня сложилось впечатление, что за текущий год ЧЧЗ настолько подтянул качество, что оно как бэ не выше СССРвского стало. Очень хотелось бы увидеть подобный востоковскому прогресс от ПЧЗ |
Мда, столько негатива...
А я бы на фото посмотрел. |
фото давайте, часы хорошие.
Цитата:
http://ussr-watches.users.photofile..../152124480.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю уважаемого volvic с покупкой! З.Ы.: да, негатива многовато на форуме к Ракете. Это из-за соотношения цена/качество или есть что-то еще? |
Да просто народ привык к дешевому Востоку, вот и критикуют Ракету. Хотя, просили же Восток мол сделайте часы дороже, но качественней. Выпустили Турбину - ее особо не покупают. Логика.
|
Цитата:
З.Ы Ракету живьё видел - не тянет на свою цену. |
Цитата:
Как все-таки темы отечественных часов и швейцарских брендов тут отличаются друг от друга. :D Хотя и там владельцы Омег критикуют иногда Ролексы и наоборот и т.п. Только ценовой диапазон другой. :) И там, что самое интересное, никто не говорит, что цена завышена в несколько раз. Хотя это именно так, если не считать золотые и т.п. модели, где цена за благородный металл. :) А к я "критике" отношусь спокойно. :) Мне есть с чем сравнивать: у меня несколько разных наручных часов совершенно разных ценовых диапазонов. Ракета -- самая дешевая. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |