|
все к лучшему!
Уважаемый Слон!
если близкий Человек будет счастлив - то обязательно порадуйте его отличными часами! ..жизнь скоротечна и возможность порадовать близких, доставить Счастье- всегда важнее стоимости (материальной составляющей) вопроса!!!!!!!!! Если же эти ПАМы у Вас единственные , а возможности купить еще одни в ближайшее время не придвидется- ничего страшного! В ветке панерай главное - не владение , а Общение! ...да и возможность заполучить драгоценные ПАМы у Вас в скором времени будет;)- уже скоро при поддержке Андрея (Адвокат) Игорь с Алимом закрутят Розыгрыш-2:eek::eek::eek:, вот и попробуете там поймать удачу за хвост;) |
Я подарю эти часы! И заработаю на новые!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Присоединяюсь к уважаемому freejur! Правильное решение!
|
Многие ученые говорят, что приобретение материальной вещи радует человека пару дней и вызывает у него чувство восторга на небольшой период. А вот ощущение и эмоциональный предпосыл от благодарности близкого человека за подарок с большой буквы П вызовит бурю эмоций, которые ни с чем не сравнятся. Вы молодец!
|
Цитата:
|
Отдайте-подарите и не думайте, себе еще купите.Не первые и не последние...
|
Парни, праздники скоро кончатся, хватит бухать))) slon, папа оценит любое внимание, я сегодня извинился перед тестем за полугодовую обиду, цена подарка неважна, главное внимание)))
|
Подарите мине панераи,
Подарите мине насовсем! А не то я завою, а не то я залаю... :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |