|
Ну вы и экстрималы! Человек не имеет представления, как резец ставить. Научите, блин! Желаю, чтоб без травм. Они не стоят нового круга.
Пожалейте себя. Не получится постирать - в утиль. Мех обработка требует твёрдой руки и хоть какого-то опыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, Т.Б. никто не отменял, СИЗ, кстати, тоже. to KostAGreK Спереди должна быть твёрдая опора, на которую Вы должны положить нож от рубанка. Удерживать крепко и контролировать подведение. В Вашем рисунке, приемлем первый вариант. Хотя я пользовал другой. У Вас его, почему-то, нет. Удачи. С уважением. |
[quote=KostAGreK;2268980]...чем вы его стерать то будите если ...QUOTE]
Не претендую на истину. Но... Я бы: 1. закинул его в автоматическую стиральную машину (помогало) или..2. Обжечь грелкой (тогда связуещее выгорит, а притир ссыпется). 3. заменить круг. Для огр.стекла нужны малые обороты, а для металла повышенные. Круги должны быть разные. Тогда этот, обосратый круг оставить на металл. Но приобрести новый, для гласа. Не? |
[quote=KostAGreK;2268980]сбоку ег тоже можно по разному подвести может подскажете как именно
Более подробно написано в пост №278 в подтеме "Изготовление одного практического инструмента", если нужно - посмотрите. |
от 120-400 рублей за муслиновый круг это дорого?
не понял насколько ваш круг засален,но попробуйте циклей ручной я периодически фигачу щетками для чесотки кошек и собак-офигенно помогает и напильником крупным можно против шерсти |
Цитата:
|
Вложений: 1
Можно ножницами срезать. Если в слоях муслина металлическая стружка торчит, так наверно надежней будет.
Очистить грязный слой (к примеру щеткой), срезать ножницами каждый слой (мм по три), потом сравнять/скруглить слои рашпилем (на работающем круге). |
[quote=roma48;2269106]
Цитата:
Цитата:
|
иглой с твердосплавной напайкой при работающем станке пройтись пару раз не заглубляясь... как бы "расчесать" его.
проверить на тестовом образце. не поможет-- срезать сбоку. острым ножом.крепко держа нож.или работая с упора. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |