|
Часы взял вчера, а на браслете просто не было. Да и в особенностях часовых механизмов консультант не очень просветил, наверно, добрал бы 20 тысяч до 7750. Вообще, он про механику сказал, что лучше кварца, отходит, мол, лет десять минимум, я уж потом на форум зашел, почитал, да выяснил, что механизм этот не из самых надежных...
|
В любом случае, как уже было сказно ниже, замена в рамках периодического обслуживания этого механизма сопоставима по стоимости с плановым ТО вальжу. Так что могу пожелать только традиционное: "Точного хода и пусть долго радуют!".
|
Спасибо! Смотрю, здесь все фанаты, одних часов нет почти ни у кого, несколько штук - в порядке вещей. Так что похоже, главное - начать)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В том и дело, что я тоже вещи покупаю надолго, с часами хотелось бы так же. Но вот возвращать...товарный вид за один день они, конечно, не потеряли, но целлофан с ремешка содран...ругань будет) даже не знаю...я бы взял PRS-516. В смысле заказал бы.
|
Цитата:
|
Я новичок, альбом в вашем профиле что-то не открывается.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Впрочем, моя модель с 7750 и браслетом тоже смотрится очень ничего) Однако, вес впечатляет: 231 г для моей модели и 247 г для вашей! |
Кстати, поделитесь, как хорошо функционирует люминофор на стрелках ваших часов, в моей модели в темноте, даже полной, видимость слабовата.
|
Вложений: 1
Цитата:
Я потому и брал PRS 516 -люблю большие и тяжелые часы :). Кстати , это самые тяжелые часы от Тиссо . Люблю ощущать часы на руке Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:11. |