|
а чем данная модель примечательна?
кстати сейчас глянул на ebay шоки эминем - их там сейчас штук 300 продают)) опять же цены уже смешные))) от 30 до 600 долларов!! Люди уже совсем сдурели)) будут вечно продавать) |
В общем то ничем. Как и Ву танг. Интересна только поклонникам данных групп/исполнителей и любителям похожих цветовых вариаций. Мой прогноз по Эминему: через 3 мес-полгода цена упадет до 180-200 баксов по мере поступления моделей на другие рынки, по той же цене мы сможем купить их в Россииили Украине. Еще через год вырастет до 300-500 баксов и будет ждать своего клиента. Т.к. никаких "особых" фишек типа компаса . солнечной батареи, синхронизации в ней к сожалению нет
|
вот как люди понять не могут, что не продадут они часы по такой цене)) но нет, все-равно выставляют за 500 и ждут, ждут, ждут...:)
|
имхо все эти лимитки по артистам или скейтерам – фуфло – и носят пусть их они сами (ну поклонники могут еще носить :D)
мне шок эминема нравится, но я не его фанат, если бы не было упоминания в честь кого часы, то взял бы, а так... пф коллабы с брендами это уже лучше а просто редкие модели или что-то для внутри японского рынка – совсем другое дело – это и надо брать апд: неужели серьезно можно рассуждать о росте стоимости шоков через пару лет на 100-200 усд? :D мне казалось их надо носить и по износу выкидывать (ну кроме супер качественных моделей с титановыми и стальными корпусами и тд, где пластик заменил, и снова новые часы) |
Цитата:
|
Цитата:
Если речь о модели, желанной почти всеми, которую при выпуске надо постараться купить, а через время она в 2-5 и выше раз дорожает. Да, возможно. Я же высмеял ситуацию, когда модель востребована небольшой группой людей, через время доступной по ценнику первоначальной покупки ну или на сотку дороже, и при этом надо эти часы не носить, чтобы потом продать... заработать эту сотню... :D Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |