|
Цитата:
Грамотные воры идей так и делают - меняют детали и ... вроде все легально :cool: Цитата:
Кто-то даже специально может за них голосовать - тем смешнее будет выглядеть такой "победитель" на часовом форуме. :cool: |
Цитата:
Кто первый придумал дайвер? это уже было сто раз, с фотами и без них. Украли неукрали это все субъективно. По мне так штайн внешне куда лучше;) Давай по сути. Не "сидят" значит не украли. |
Цитата:
Причем я даже не спорю, что у Штайна получилось эту идею несколько "приукрасить". Но идея как была не его, так и осталась. Цитата:
Поэтому и появляются вот такие "штайны" (в данном случае это собирательный образ, частенько этим грешат и вполне приличные фирмы). Разговор (если я правильно понял Дмитрия) сейчас про другое - насколько нормально обсуждать на часовом форуме скажем так "сомнительные изделия", в кач-ве символа года этого самого форума? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос не в статусе часов, а в том, что Цитата:
Уместно ли присуждать им титул часов 2013г.? К дизайну производитель приложил сил не так много в сравнении с оригиналом. Механизм там ясно какой. Так что в них есть такого, что вы готовы дать им звание часы года? |
Цитата:
Не более того. |
Цитата:
Я тебя уверяю обсуждать это абсолютно нормально. И есть абсолютно нормальные форумчане, которые по достоинству оценили эту модель, причем обладая панераями. И еще раз "сомнительные" это лично твое мнение. Есть и другое |
Для господ пуристов.
Герр Гюнтер спёр дизайн у Панераи так же, как Панераи сперли дизайн у Ролекса реф. 2811. |
Вованыч, господам пуристам это говорилось не раз в разных местах и с разными интонациями.
Но результат увы... Что говорит о чистой рефлексии. P.S. Часы у Гюнтера вышли зачетные о чем говорит спрос и цена на них. Определенно имеют право обсуждаться как часы 13 года. А хорошо или плохо это опять заунывная тема. Не нравятся не голосуйте за них, в чем трудности та:confused: Опять почитать мораль? |
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому 80% "дайверов" - хомажи Суба. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:15. |