|
Превосходный обзор, спасибо.
|
Благодарю за положительный отзывы. Рад послужить часовому братсву.
Ув. модератор, исправьте пожалуйста опечатки в тексте. |
ну наконец то
... Вы с нами поделились своими эмоциями о "Чистой Классике" ! Несколько месяцев ожидания компенсируются роскошнейшими фото и прекрасным изложением. А что звуки ? Про тикание, про завод?:)
Я долго ходил вокруг да около этой модели, но так и не решился. Костюмы-манжеты-галстуки остались в прошлом. Купить и не носить- неправильно:confused: Рад, что Вы можете себе позволить этот удивительный образец минимализма. Спасибо за тему. |
Алексей, дорогой друг, прости, что так долго :)
То времени мало, то вдохновения нет, то фотографии не получались... Заводить часы на удивление удобно, не смотря на небольшие размеры ЗГ. Звук при этом мезанизм издает вполне спокойный. Не такой плавный и чистый, как мои восьмидневные Реверсо, но и не такой резкий как Unitas. Наверное единственным недостатком этих часов является как раз тихое тиканье. Совсем нельзя сравнить с отчетливо слышимым звуком от калибра Джонза, или ETA 6497(8). Думаю, все объясняется маленьким размером баланса, а значит и анкерных колеса с вилкой. |
Спасибо за познавательный отчет и прекрасные фото! Еще раз убедился-"Португалец" один из лучших "костюмников", а двухстрелочник-образец лаконичности и совершенства от IWC! Замечательные часы!:rolleyes:
|
Поздравляю, Иван!
Замечательная модель! |
Очень понравилось!
Можно узнать, на какой книге лежат часы на третьей с конца фотографии? |
Цитата:
|
Супер изложение и весьма точно подобранное определение "пуристости". Прочел с удовольствием!
|
Великолепный обзор, спасибо большое!
Сам поглядывал на них, но после примерки отказался - смотрелись слишком крупными. Рад, что Вам понравились и Вы этой радостью поделились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |