Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Давайте проводим уходящий ПАМогод! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201138)

Deadhead 31.12.2013 10:45

Ну что ж, подведу и я итоги:
Во-первых я познакомился лично со многими форумчанами и этому я рад больше всего.
Во-вторых — это розыгрыш: имеет прямое отношение к первому пункту, крутое мероприятие с получением неимоверного драйва.
Наши Питерские посиделки, которые надеюсь продолжатся в следующем году.
Наверное три цыфры: 087,233,424. :D

Хочу поздравить всех с наступающим! Здоровья сибирского, мирного неба над головой! Исполнения всех загаданных желаний в новом году. Новых памов, много и разных. Ну и всего, чего Вы сами себе желаете.
И спасибо Вам всем!

Oscar 31.12.2013 10:46

С Новым годом дорогие форумчане!
Всем Вам и членам Ваших Семей желаю здоровья, успехов и удачи в следующем году!
Панеристи - это не диагноз, панеристи - это стиль жизни!
АУ ага (дядя, по-казахски) как всегда рулит, крепко держите баранку нашей торпеды АУ ага!
PS: три цифры появились в этом году в моей жизни: 3-5-1.

Mrs.Nobody 31.12.2013 11:09

Рада возможности общаться на этом форуме..:)Всех поздравляю с ещё одним прожитом годом,мир вашему дому! :)

slon1 31.12.2013 11:24

С НОВЫМ ГОДОМ!
А для меня он стал знаменателен тем:
-регистрация на форуме
-находка "новой" марки Панерай
-заплыв в клуб диванных диверсантов с ПАМ 0000 в конце года

Благодаря вашим замечательным постам данную марку открывают всё новые люди.
Не пора бы мануфактуре давать форумчанам бонусы за продвижение продукции.
С новым годом ура!!!

Slava337 31.12.2013 12:05

С Новым Годом друзья! Желаю чтоб Все и Всем!!! Добра!!!:)

rc30 31.12.2013 12:17

Всех с наступающим!! Ветка живет, креатив бурлит, проекты рождаются один за одним)) Супер!! Рад был познакомится со многими в 2013-м, надеюсь продолжить в 2014-м)) Да, и еще одним ПАМом в 2013-м у меня тоже стало больше))

Dtorubar 31.12.2013 12:26

Присоеденюсь-Косте спасибо, за его креатив, как то забыли его темы в этом году про рейтинг памов, было очень круто!!! Спасибо форуму и всей ветке Панерай, что, хоть и не без мучений, но приняли меня в свой дружный коллектив. Меньше чем за год на форуме количество друзей, про единомышленников молчу, возросло многократно!!!
Спасибо, Косте, Игорю, Андрею, Павлу, Марине и всем остальным обитателям нашей ветке за поддержку и дружеское участие))) все с Новым годом!!!!

lyublin 31.12.2013 12:47

для меня год тоже стал важным в часовом и личном плане - прежде всего лично узнал многих замечательных людей с форума, очень увлеченных и интересных. это пожалуй лучшее впечатление
Памоболезнь продолжила прогрессировать - от мануфактуры обратно к базе, от люминора через радиомир снова к люминору, было интересно, посмотрим что будет дальше

От души всех поздавляю с наступающим новым годом, желаю быть здоровее любой лошади и веселее любого коня! Надеюсь следующий год принесет всем нам только удачу и новые позитивнейшие эмоции!
Прошу простить всех кого обидел вольно или невольно - протягиваю вам руку мира и рюмку "мировую".
С новым годом!

Ozerov 31.12.2013 12:58

Год был насыщенным. Приятно вспомнить модели, которые побывали в руках. Это во многом помогло устаканиться с выбором тех заветных, которые в регулярной носке.
Конечно из знаковых моментов это общение и знакомство с нашими форумчанами и коллегами с инофорумов. Детальное и регулярное изучение оригиналов,фейков, чертежей старых экземпляров- всё это собирается в науку под названием "любовь к марке". Я надеюсь, что следующий год принесёт ещё большей полезной иноформации и впечатлений, которой я с радостью буду делиться со всеми вами. Для меня эта ветка в этом году стала семейным кругом и в благодарность хочется приносить как можно больше практической помощи и пользы!

Всех с Новым Годом и счастливого 2014 под знаком летящего рысака!

С уважением ко всем ваш Коля:)

Roman1 31.12.2013 13:14

Всех с наступающим Новым Годом!!!
С вашей помощью уважаемые одноклубники и я приобрел замечательные часы Panerai 422, хорошее начало положено, думаю в 2014 году приобрету еще одну модель Submersible.
От всей души поздравляю вас всех с Новым Годом!!!
Пускай сбудутся все ваши желания в этом Новом году, пускай Госпожа Удача обнимет вас и не выпустит из своих объятий как минимум этот один год. Помните, человек, который хочет и пытается что-то делать, всегда будет на шаг вперед от того, кто пишет своими мыслями по воде,удачи и огромного везения всем нам.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru