Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   "Праздничная" Дайтона (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201081)

Davidd 31.12.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Archik (Сообщение 2265115)
Поздравляю! Часы отличные! Ни кого не слушайте, носите на радость

Спасибо, огромное. На самом деле часы очень позитивные, при каждом взгляде на них реально поднимают настроение, только немножко смущает размер. Но у Ролекса, к сожалению, нет ничего подобного в размере 42-44мм, Дипси и Яхт как то не очень понравились, а очень хотелось какой то яркий Ролекс (первоначальная мысль о Субе как то испарилась).

Цитата:

Сообщение от serg134 (Сообщение 2265128)
Поздравляю, часы,по-крайней мере на фото ничуть не маловаты. Смотрятся замечательно!

Большое спасибо!

БелыйПарс 31.12.2013 02:13

Часы ужасные. Маленькие, яркие, не чета серьёзному мужскому субу. Смотрятся на руке отвратно. Да ещё и биколор. Худшие часы трудно представить.
А ещё очень похожи на часы из переходов подземных. Но там они хоть одного оттенка в большинстве случаев.
Да и фотографии не комильфо. Надеюсь на нормальный, человеческий фотоаппарат вам удастся их сфотографировать хоть капельку получше.
Дипси и яхт надо было брать, вместо этих. Ну или суб.
Ну вот зачем надо было так отклоняться от изначально запланированного субмаринера?
Ловить вам теперь насмешливые, неодобрительные взгляды окружающих вас людей с более простыми, но более гармоничными часами на запястьях.
Только деньги впустую потратили.
Я всё сказал.
--------------------------------------
Вы такого мнения боялись?:)
Теперь забудьте всё, что прочитали выше. Часы-легенда. Цвет-легенда. Размер-легенда,- не большие не маленькие. Не пойму, почему часы должны быть обязательно во всю ширину кисти?
Носите с удовольствием и смейтесь над негативными отзывами на эти часы, что маловероятно и чаще всего от зависти.
Моё мнение-часы однозначный маст хев. С чем вас и поздравляю. Точного вам хода и всего наилучшего в новом году. И супруге тоже. Супруга у вас со вкусом.;)

Davidd 31.12.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 2265182)
Часы ужасные. Маленькие, яркие, не чета серьёзному мужскому субу. Смотрятся на руке отвратно. Да ещё и биколор. Худшие часы трудно представить.
А ещё очень похожи на часы из переходов подземных. Но там они хоть одного оттенка в большинстве случаев.
Да и фотографии не комильфо. Надеюсь на нормальный, человеческий фотоаппарат вам удастся их сфотографировать хоть капельку получше.
Дипси и яхт надо было брать, вместо этих. Ну или суб.
Ну вот зачем надо было так отклоняться от изначально запланированного субмаринера?
Ловить вам теперь насмешливые, неодобрительные взгляды окружающих вас людей с более простыми, но более гармоничными часами на запястьях.
Только деньги впустую потратили.
Я всё сказал.
--------------------------------------
Вы такого мнения боялись?:)
Теперь забудьте всё, что прочитали выше. Часы-легенда. Цвет-легенда. Размер-легенда,- не большие не маленькие. Не пойму, почему часы должны быть обязательно во всю ширину кисти?
Носите с удовольствием и смейтесь над негативными отзывами на эти часы, что
маловероятно и чаще всего от зависти.

Моё мнение-часы однозначный маст хев. С чем вас и поздравляю. Точного вам хода и всего наилучшего в новом году. И супруге тоже. Супруга у вас со вкусом.;)

Ха ха! Это самый лучший комментарий. Вам огромное спасибо и огромного счастья в новом году и всегда

igrrr 31.12.2013 02:54

Поздравляю! Часики супер! :) Где брали в Дубае? С какой цены стартовали, и чем закончились торги? Если инфа секретная можно в лс, это мне для статистики. :D

БелыйПарс 31.12.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от igrrr (Сообщение 2265214)
С какой цены стартовали, и чем закончились торги?

Кстати да, любопытно. Стоимость msrp не такая уж и тайна-в сети инфы немало. Интересно сравнить цену покупки с ценой на стальную версию. На стальную дисконт получить непросто, в отличие от биколора. Теоретически разница не должна быть большой.

primakos 31.12.2013 03:03

Поздравляю с приобретением! Размер нормальный.

karton 31.12.2013 06:37

Конечно не слушайте, а носите и радуйтесь, тем более с синим цифером!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

RussiaD 31.12.2013 07:00

Мои поздравления!)

Paul039 31.12.2013 09:17

Отличный выбор! Поздравляю:)
По поводу размера совершенно зря переживаете. Внешне смотрятся гармонично. Конечно, главное - это Ваши ощущения при нОске, так сказать.
Цифер синий зачОтный)

rustul 31.12.2013 11:13

Поздравляю с отличными часами!!!
Сели очень хорошо.
Точного хода и радости от обладания!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:58.

© 1998–2024 Watch.ru