Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Longines (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Longines L2.673.4.78.6 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201038)

EM89 04.01.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от MickeyVV53 (Сообщение 2263674)
Подарили на юбилей эти часы! Может быть немногочисленные живые их фото, помогут кому то сделать выбор покупки! Что то сказать о них новое, что не знают владельцы швейцарских часов, не смогу. В них все совершенно!!! Здесь, в этой ветке впервые, в я основном в разеле "Японские часы", но когда то надо начинать, вот и помогли с этим друзья!:)))))

Поздравляю с прекрасными часами! Мой отец от этой модели без ума. Я думаю, это одни из самых сложных моделей Лонжин. Говорят, если эти часы носить не каждый день, а у вас их я так понимаю не мало, то когда они остановятся - настроить заново календарь, фазу луны не так просто, для них лучше использовать ваиндер, или заводить вручную через день. Но с другой стороны это настоящее произведение часового искусства! Еще я бы вам посоветовал докупить родной коричневый ремешок со строчкой, т.к. все-таки это классика, хоть и немного под спорт ;)
Еще раз поздравляю, удачи и точного хода! :)

MickeyVV53 04.01.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2270086)
................. Еще я бы вам посоветовал докупить родной коричневый ремешок со строчкой, т.к. все-таки это классика, хоть и немного под спорт ;)
Еще раз поздравляю, удачи и точного хода! :)

Спасибо!!! :)))) Ремешок заказан, до Нового года у продавцов их в Питере не было!

EM89 04.01.2014 12:25

Цитата:

Сообщение от MickeyVV53 (Сообщение 2270101)
Спасибо!!! :)))) Ремешок заказан, до Нового года у продавцов их в Питере не было!

Верное решение, у вас отличный вкус! Часы заиграют совсем по-иному. И разместите потом фото на ремешке, интересно в очередной раз полюбоваться красотой :)

MickeyVV53 04.01.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от russoturisto (Сообщение 2270048)
Поздравляю с удачной покупкой! Сам на новый год купил себе такие, но 773, мне тоже безумно нравятся! Только уже сдал обратно, т. к. На Луне царапина.(( жду замены.( и еще вопрос - во сколько у Вас переводится дата? А то у меня переводилась с 22.20, и по мне это рановато.

У меня и дата и день недели в 23-30 где то начинают движение к переходу.

Цитата:

Сообщение от EM89 (Сообщение 2270128)
Верное решение, у вас отличный вкус! Часы заиграют совсем по-иному. И разместите потом фото на ремешке, интересно в очередной раз полюбоваться красотой :)

Хорошо, получу ремешок, и фото сделаю!:))))))

PiLLiGRiM 04.01.2014 20:41

Шикарнейшие из Мастеров и вообще всего Лонжина часы! Поздравляю с отличным приобретением!

Shink 06.01.2014 12:53

Отличный аппарат на отличном калибре!
Примите и мои поздравления, хоть и с опозданием. Долгие лета!

MickeyVV53 16.01.2014 14:34

Уважаемые коллеги, как то ремешок для этих часов, с размером 21Х18 мм задерживается. Но есть ремешки с размером 22Х18 и 20Х18. Кто то подскажет, возможно какой то из них применить и это будет красиво и незаметно для глаза? Заранее спасибо откликнувшимся!

MickeyVV53 24.02.2014 11:53

Удивительное рядом!!!!!! Неделю назад вернулся из Германии. Какого же было мое удивление, когда я увидел мои часы, в фирменном магазине "Longines" в Дюссельдорфе, на Кённиг Аллее , дороже, чем они покупались у нас в Питере, почти на 20 000 рублей, а до этого в Дубаи, цена на них как у нас в России!!!:eek::eek::eek:

marko 24.02.2014 12:25

Соглашусь, цена у нас на Кё повыше, чем в России. Это вызвано падением рубля по отношению к евро. Но скорее всего это не надолго, поскольку часы закупались еще по старому курсу.
С часами поздравляю! Мне эта модель очень нравится, всё в них есть. Точного хода!

MickeyVV53 25.02.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2375929)
Соглашусь, цена у нас на Кё повыше, чем в России. Это вызвано падением рубля по отношению к евро. Но скорее всего это не надолго, поскольку часы закупались еще по старому курсу.
С часами поздравляю! Мне эта модель очень нравится, всё в них есть. Точного хода!

Спасибо Вам!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:40.

© 1998–2024 Watch.ru