|
Покупать или не покупать кварц? Да это как мобилки уже. Год - три и надо новый. Купите механику. И почувствуйте разницу. Их даже подарить можно будет потом кому-нибудь не стыдно =)
|
Да ладно. Смотря какой кварц и какая механика.
У меня одновременно с V8 был кварцевый PRС200. Куплен был, года на три раньше чем V8. А пошоркался он, кстати, гораздо меньше. Только мелкие волосяные царапки. Был подарен "с руки". Поверьте, никакого стыда я за это не испытывал. ЗЫ: А вот, что стало с безелем V8 за три года практически повседневного ношения. http://radikall.com/images/2014/01/13/NYMfQ.jpg http://radikall.com/images/2014/01/13/YM2Ti.jpg Фоткал с тостера, но всё-равно видно. |
Ну это как носить...
Можно все что угодно убить, и тиссот и ролекс, имхо Не думаю, что на V8 какая то особая мягкая сталь.. |
У меня сложилось такое впечатление, что внутри он (безель) как бы полый. Я не разбирал конечно, так что х.з. Или металл на мой взгляд чересчур уж мягкий, проминается и царапается даже при не сильном воздействии.
Сужу в сравнении с PRC 200. Те эксплуатировались также, а выглядели куда как презентабельнее. ЗЫ: И безель на V8, как мне показалось, не стальной. |
Мнда...
Я еще выбирал между своими и PRS516, но они показались грубоваты на руке. Может их надо было брать, хз.. Разница в цене 1000руб( |
Да ладно, думаю безель, если будет со временем такая надобность, можно будет заменить. Причём скорее всего бюджетно. Главное чтобы нравилось то, что носишь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опыт с V8
В сентябре 2012 заказал V8 через знакомых из Швейцарии. Казалось, "родные" часы будут на века, но нет. Стали то отставать, то вперед убегать. В марте отнес по гарантии на Тверскую 9. Проблем с гарантийным талоном не было. Через 15 дней получил ответ - полная замена механизма - заводской брак. Вот вам и Швейцария подумал я. В итоге, не знаю что да как, но вместо замены механизма мне заменили часы на новые, дали новую гарантию с даты выдачи новых часов.
Новые V8 идут исправно. Погрешность около +2 сек в месяц. |
Цитата:
2 Года назад покупал часы на таком же механизме только серия PRS 516,сильно спешили. Отнес в магазин,мастера хотели вскрывать типа посмотрим что да как,вдруг батарейка окислилась или еще что,я настоял на обмене,доплатив обменял на другие более дорогие и надежные часы на другом механизме. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |